首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 线路
 

渔舍小镇渔家——海岛上的舌尖之旅

时间:2017-03-11 10:18:37  来源:中国旅游新闻网  作者:  字号: T   T
 

不记得被封吃货这个称号多久了,反正我已是朋友圈里实实在在把吃当作人生大事的宝宝了。关于吃,关于美食,本宝宝可是有话要说的。

   作为北方人,最能勾魂摄魄的当然是大海了,而于我而言,长岛就是不能不提的好地方。长岛风光秀丽,气候宜人,素有“海上仙境”的美称,对于旅游观赏、释放压力、解放天性,都是绝佳的好去处。在长岛逗留的日子,本宝宝一想起来就能幸福地笑出声来,如此美景,担得上“人间天堂”的美称。

   素来,有美景必有美食,在朋友的推荐下,我住在了长岛上的渔舍小镇,老板姓林,服务超级到位,出行相伴,车接车送,在这里,对于像我这样的吃货而言每天都是在享受生命,我可以吃到极为正宗并且极为新鲜的海鲜美食。新鲜到宝宝平生第一次自己亲手去抓活的海参,第一次吃到超大个的刚从海里捞出来现做的大虾,第一次看到好多稀奇古怪并且从来不曾出现在作为北方人的我的视野中的海产品。

   亲眼看到并吃到那么多的美食,那种激动人心又好奇又害怕的心情真是复杂极了,除了满脑子的不虚此行,我的脑海和肚皮中都已经塞不下任何的思绪,因为它们都被满桌的美食占据,腾不出一点空隙。

   吃货吃饱肚子,绝不是倒头就睡的,我们是有更高精神追求的吃货,而这更高的追求无疑就是在靠海的房间里临窗看海了,如果光阴真的可以就此打住,人生真可谓是幸福之至了。

   海浪的声音跟随心跳,一起一伏,摸着隆起的肚皮,回味着悠长的美食的对我的俘虏,顿觉人生好生幸福。

  这刻在舌尖上的光阴,把我的记忆留在了美丽的长岛,留在了吃货的家园——渔舍小镇。

  客栈名:渔舍小镇渔家

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:畅游冰岛北部,如画如诗的米湖温泉及叹为观止的冰洞之旅
下一篇:湖南打造“神奇湘东”精品线 惠及211个扶贫重点村
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
“庆丰收,赶大集”罗庄农民丰收节开场大戏:百家优质农产品争妍
“庆丰收,赶大集”罗
曲阜吴村镇龙尾庄村:民俗旅游补短板  富民强村求发展
曲阜吴村镇龙尾庄村:
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
郯城县归昌乡张楼村百亩特色梨喜获丰收
郯城县归昌乡张楼村百
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航