首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 线路
 

渔舍小镇渔家——海岛上的舌尖之旅

时间:2017-03-11 10:18:37  来源:中国旅游新闻网  作者:  字号: T   T
 

不记得被封吃货这个称号多久了,反正我已是朋友圈里实实在在把吃当作人生大事的宝宝了。关于吃,关于美食,本宝宝可是有话要说的。

   作为北方人,最能勾魂摄魄的当然是大海了,而于我而言,长岛就是不能不提的好地方。长岛风光秀丽,气候宜人,素有“海上仙境”的美称,对于旅游观赏、释放压力、解放天性,都是绝佳的好去处。在长岛逗留的日子,本宝宝一想起来就能幸福地笑出声来,如此美景,担得上“人间天堂”的美称。

   素来,有美景必有美食,在朋友的推荐下,我住在了长岛上的渔舍小镇,老板姓林,服务超级到位,出行相伴,车接车送,在这里,对于像我这样的吃货而言每天都是在享受生命,我可以吃到极为正宗并且极为新鲜的海鲜美食。新鲜到宝宝平生第一次自己亲手去抓活的海参,第一次吃到超大个的刚从海里捞出来现做的大虾,第一次看到好多稀奇古怪并且从来不曾出现在作为北方人的我的视野中的海产品。

   亲眼看到并吃到那么多的美食,那种激动人心又好奇又害怕的心情真是复杂极了,除了满脑子的不虚此行,我的脑海和肚皮中都已经塞不下任何的思绪,因为它们都被满桌的美食占据,腾不出一点空隙。

   吃货吃饱肚子,绝不是倒头就睡的,我们是有更高精神追求的吃货,而这更高的追求无疑就是在靠海的房间里临窗看海了,如果光阴真的可以就此打住,人生真可谓是幸福之至了。

   海浪的声音跟随心跳,一起一伏,摸着隆起的肚皮,回味着悠长的美食的对我的俘虏,顿觉人生好生幸福。

  这刻在舌尖上的光阴,把我的记忆留在了美丽的长岛,留在了吃货的家园——渔舍小镇。

  客栈名:渔舍小镇渔家

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:畅游冰岛北部,如画如诗的米湖温泉及叹为观止的冰洞之旅
下一篇:湖南打造“神奇湘东”精品线 惠及211个扶贫重点村
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航