首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 线路
 

畅游冰岛北部,如画如诗的米湖温泉及叹为观止的冰洞之旅

时间:2017-03-17 13:42:10  来源:中国旅游新闻网  作者:  字号: T   T
 

我在英国留学,上月办理了申根签证,刚好有几天空闲,没想到运气也不错,刷到便宜的英国飞冰岛机票,冰岛之旅就这样说走就走。之前有师姐也去了冰岛玩,我问她要游玩攻略,她说当时忙着准备考试,没有做攻略研究,直接找当地的旅行社Iceland Expert报团,她把旅行社的官网www.icelandexpert.is发给我,让我在此了解行程,她说行程和到当地的报价格一样,而且有中文网站,方便阅读选择。了解过程中有问题也可以加微信公众号“走进冰岛”,直接联系中文客服,很方便。

  我在官网上预定了冰岛南部瀑布冰洞两日游和蓝湖黄金圈行程,然而很快收到客服的邮件,说冰洞灌水无法进入,建议改为南部冰川徒步行程。更不幸的是连蓝湖温泉门票也卖完了,客服说要给我退钱。心心念的蓝湖温泉啊,怎么会这样?不甘心的我找到蓝湖温泉的官网查看,果然在我出发冰岛那几天,全部显示“fully booked”。 我回复邮件说行程可以更改,但依旧希望可以到蓝湖温泉,回邮得知,在冰岛北部有一个叫米湖温泉,跟蓝湖温泉很相似,只是没有蓝湖温泉那么有名,亦因此游客不多。客服建议可到冰岛北部两日,那里也有冰洞和温泉。我看了一下这个行程的介绍,毫不犹豫改为预定去北部的行程。

  距离出发冰岛还有三天时间,我没事就开始刷“冰岛旅行专家Iceland Expert”微博和微信公众号“走进冰岛”,看着一张张美轮美奂的图片,开始对我的冰岛行程想入非非,迫不及待能亲身体验其中的震撼。突然我翻到他们微博一张照片,突然让我陷入沉思,感觉那里有说不完的故事,很想去那里看看。第二天我发邮件给客服,告诉他我想去这个地方,想在这个酒店住一晚,能否安排?客服不厌其烦地回复我说是可以的,但因距离阿克雷里有点远,照片里的那个酒店位于北纬67度,是冰岛最北的豪华酒店。由于靠近海港,不在常规的行程内,但也可以单独增加这个服务。

  终于到了出发冰岛的日子。我背着一个行李包就出发了,到了冰岛后,发现完全没有师姐说的恶劣天气,而是跟英国差不多,时而小雨,我很快就适应了。衣着方面我穿的是Columbia的冬季户外外套,防水,防风,里面穿了一件衬衣。还带了一件毛衣,但没怎么用上。

  DAY1逛雷克雅未克市区到达冰岛,就在市区逛逛,雷克雅未克市中心较小。给大家介绍一下我的游逛顺序——

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青岛2017赏花会开幕 发布5条春季赏花线路
下一篇:渔舍小镇渔家——海岛上的舌尖之旅
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航