首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 线路
 

青岛2017赏花会开幕 发布5条春季赏花线路

时间:2017-04-19 13:33:51  来源:新华网  作者:高鹤航  字号: T   T
 

   进入四月,春光明媚,春风和煦。青岛中山公园的樱花如期盛放,为青岛的风景添上了一片热闹,也为人们展现出最灿烂的生命力。

  落英缤纷时节,由青岛市市南区委、市南区人民政府支持指导,市南区文化新闻出版局(旅游局)、市南区商务局、市南区新闻办主办的2017青岛赏花会于4月18日在中山公园开幕。
  今年的赏花会坚持“以花为媒、时尚引领、政府搭台、社会参与”的理念,以“春意市南时尚花开”为主题,发展时尚经济、繁荣时尚文化、倡导时尚生活、打造时尚环境,营造“春意市南·时尚花开”的浓郁氛围,着力打造城区标志性节会品牌。在青岛赏花会开幕式现场,主办方发布了5条市南区春季经典赏花路线,为市民及游客提供参考。
  据悉,在赏花会期间,2017青岛·市南“时尚花开”第三届摄影大赛、青岛赏花会LOGO征集、青云图赏花之旅、“亦花·亦世界”当代艺术名家邀请展、青岛国际民俗节、2017中国(青岛)诗歌节、多肉植物主题展、巨型樱花树景观等主题活动,及各类文博场馆的主题展览和特色活动也将贯穿赏花会全程,营造全城欢动、全民参与的时尚氛围。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南五一假期旅游指南:设计二十条旅游线路
下一篇:畅游冰岛北部,如画如诗的米湖温泉及叹为观止的冰洞之旅
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航