首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

帝泰保险箱:创诸多“国内唯一”,称霸亚洲服务全球

时间:2013-01-29 11:37:04  来源:中国企业报道   作者:  字号: T   T
 

  “亚洲最大的高端安防产品制造商、亚洲唯一获得VDS认证的CEN保险柜制造商、中国保险箱行业唯一的上市公司……”在本年度保险箱行业十大品牌评选活动中,这些“重量级”头衔,让其拥有者帝泰品牌大为风光火热。深受帝泰保险箱庇护、感知其优秀品质的老用户们,看着其得票数一直保持领先态势,无不雀跃;有添置保险箱意向但不了解市场动向,来评选活动官网中国十大品牌网“投石问路(品牌)”的准用户们则大开眼界豁然开朗,为“总算找到一款”而欣欣然——帝泰保险箱(www.tristarinc.com),以征服全球用户的产品、唱响“亚洲雄风”的“霸气”,征服了投票公众与专家评委,胜利进入榜单前五,于2012年终岁尾漂亮收官,一举斩获“中国保险箱十大品牌”殊荣。为帝泰来年更大的丰收,奏响了饱满向上的前奏,为保险箱行业发展的车轮,开足了马力。

20130129113229_44576.jpg

  鲜活数字证明帝泰超强实力
  帝泰保险箱秉承了德国严谨的设计和卓越的制造技术,以高品质的材料、先进的生产工艺精制而成。其品牌产品生产商——创斯达集团是亚洲最大、最专业、研发力量最强的安防产品制造企业,也是业内唯一的上市公司。致力于为全球客户提供最具“科技、时尚、专业、安全”的高端安防产品与人性化定制服务(其遍布全球的服务对象中,仅金融系统就有80多家中外银行)。是国内唯一获得欧洲VDS认证和多项美国权威安全检测机构UL认证的企业。其ATM取款机机柜和现金柜等产品占全球出货量的25%。产品销往美国,德国,英国,日本,瑞典,巴西等20多个国家和地区。凭借帝泰保险箱等品牌的优异品质,创斯达集团光荣入选《福布斯》“亚太中小企业200强”和《创业家》“中国商业未来30年最具潜力的创星50强”。
  

20130129113245_84945.jpg

(本图由中国十大品牌网提供)

  作为优秀的定制式高端财富保管方案提供商,创斯达集团还是ECB•S(欧洲安全、防火及人生安全证书)的成员之一,也是唯一获得 CEN 认证的亚洲企业。全面提供系统全面、品质卓越的帝泰等品牌的ATM保险柜、银行保险柜、枪柜等安防产品,从高等级安保系统,到金库级保护系统,从高级商务保险柜、防火防盗保险柜,到小型家用珠宝柜,品种多样,可广泛充分满足市场需要。2006年,产品除通过UL、CEN国际认证之外,还通过了3C等国家认证;2007年又通过了ISO9001、ISO/TS16949、ISO14001和OHSAS18001等国际认证。
  在科技日益发达的现时代,作为一家现代化集团企业,创斯达十分注重市场信息管理工作。其属下上海创斯达机电有限公司,就专门负责调查分析和拓展国内外市场以及协调相关生产业务的联络工作。
  研发创新成就帝泰卓越品质
  精心打造帝泰品牌的创斯达集团,有一支实力强劲的科技研发和管理人才队伍,他们大多具有硕士甚至博士学位,并拥有海外(包括美国,英国加拿大和德国)学习和工作背景——帝泰保险箱以其强大的技术力量,为全球高端客户提供完善的服务!
  为国内外近百家银行提供高端安防服务,彰显了帝泰保险箱卓尔不群的品牌形象。为了达到业内最高水准,帝泰所属的创斯达集团投入大量的人力物力,用于研发超高性能复合材料,并实现其在保险设备领域的应用。这种超高性能复合材料(Ultra High Performance Fiber Reinforced Cementatious Composites)以其超高强度、超高韧性、超高抵抗变形和开裂能力,以及超高耐久性和超长服役寿命等特点,成为国际复合材料行业的高端研究热点。由于国外超高性能复合材料的核心技术保密,帝泰(创斯达)所创,属国内唯一。
  应用了自主研发的超高性能复合材料的帝泰保险柜,在抗攻击性能、防火性能等方面都超越同类保险柜好几个级别。故而帝泰 (Dutech )系列 —DT-B01E,通过了B1等级的3C认证。在国内获得该等级认证的保险柜,帝泰是唯一的一家品牌。采用超高性能复合材料的帝泰ATM保险柜,获得了欧洲VDS认证机构的CEN认证,帝泰因此成为是亚洲唯一一家拥有CEN证书和生产能力的保险柜制造商。
  产品特色彰显帝泰品牌优势
  帝泰卓越的品质首先源于过硬的产品质量,而要想在竞争激烈的市场上获胜,必须凭借产品专有的特色。与同类相比,帝泰保险箱具有的品牌优势体现在“防火防盗性能技高一筹”和“抗攻击性能更强”上。帝泰系列被冠以“高端保险箱”,其“高端”二字也同样以此显现。
  就防火而言,帝泰保险箱采用“三明治” 夹层结构,内部填充超高性能复合材料以及纤维材料,具有卓越的防火性能。抗压强度达到或超过300MPa(普通填充材料抗压强度仅为40MPa);可抗火焰切割至少15分钟(普通钢板制成的保险柜不耐高温,在火灾中无法保障柜内物品的安全)。其采用进口防火衬板以及防火密封条分布在保险柜的4个关键部位,遇热迅速膨胀,隔绝柜内物品与外界高温,可耐火30分钟,保持柜内温度不超过纸制品燃点178℃,最大限度地确保存储财物的安全。
  就抗攻击性而言,帝泰保险箱六面壁厚均超过 40mm ,柜体更加坚固耐久;优质低碳合金钢整体成型技术,强度远高于普通焊接结构,已通过国家B1等级的3C认证(同类保险柜的安全级别一般为低级别的A1等级),可抗普通的电动工具撬钻以及火焰切割。联动臂机构加强柜体在双面受冲击时的耐受力……
  就防盗而言,帝泰设计的独特的锁紧系统+钢化玻璃系统,一旦遭遇撞击或对锁和门进行破坏时,多重重锁装置会自动重启,箱门即被锁死,非专业人员再也无法开启。滚珠轴承内铰链设计保证更加安全上锁。通过UL认证的圆柱实心全钢门销,强度更高,通过 UL认证的全进口S & G电子密码锁,性能更可靠、安全。更粗的门栓、更长的运动行程,大大提高防盗性能。配有底部安装孔和安装套件,防止保险柜被整体盗窃。
  了解帝泰品牌的消费者不难发现,帝泰保险箱在行业内创造了诸多“国内唯一”,为中国保险箱发展史增添了一篇篇华丽的篇章,同时也成就了帝泰卓越的品质。创斯达集团以其全亚洲规模最大、研发技术最强的综合实力,成为了全球著名的高端保险系统及银行ATM现金保险柜的生产商,帝泰品牌以卓越品质赢得了包括世界重量级合作伙伴在内的全球用户的赞誉。获得2012中国保险箱十大品牌美誉后,以“坚持完美,不断更新”为品牌发展理念的帝泰保险箱企业,愿与同道一起奋进,共谋行业发展大业。
 

网络编辑:王英英
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:北京同济医院被指假借百年耀眼光环吸金
下一篇:山东温泉_山东热门温泉排行_温泉旅游
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航