首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

“小竹篮”来了——有机奶来了

时间:2015-08-21 15:40:56  来源:中国网  作者:  字号: T   T
 
      20158月中投小竹篮投资有限公司,投资3亿人民币推出“小竹篮”品牌系列乳品。“小竹篮”有机奶,20158月将全面推向市场,全年有望实现销售收入10个亿。此次带来了有机纯奶、黑牛奶、红牛奶。其含有丰富的维生素EB群、钙、铁、亚麻油酸及卵磷脂等成份。“小竹篮”品牌将谷物和牛奶强强联手,给身体注入新能量,“只为生产每一滴有机奶”。

“小竹篮”有机的奶源带

“小竹篮”有机奶是自己的草场位于北纬42度国家级生态示范区——丰宁天然坝上草原,平均海拔在800米左右,水草肥美、四季分明,是世界公认的优质奶源带。牧草在生长过程中绝对禁止使用农药、化肥等化学合成物,用牛粪种植保证了牧草的安全。为了保护这片自然乐园,打造真正的有机牧场,建设者们在“小竹篮”独有的有机牧场落成后,完善了全方位的管理措施:牧场内禁用农药化肥;将生产人员的工业区和生活区完全隔离,禁止使用一切转基因技术;用自然环保方式做到生态平衡,从而防治虫害禁止添加各类激素;生产车间采用医药级车间标准,全部计算机自动化控制无任何添加过程,充分保证了产品的安全。保护“小竹篮”牧场的原始生态环境,让我们共同实现天然与健康可追溯的自然之作。

“小竹篮”大花奶牛

“小竹篮”品牌携手引进南美洲乌拉圭良种奶牛和以色列“TMR全日粮科学饲养管理技术”,奶牛每天沐浴在位于北纬41.2度光照充足的国家级生态示范区。每天的饲料均是多样搭配,了解每头奶牛其特性和嗜好,保证充足运动,经常给奶牛洗澡。从而让奶牛每天愉快的生活着,可以更好的提高牛奶的品质。

“小竹篮”可追溯高标准品质健康的保证

“小竹篮”品牌已通过《有机产品认证证书》、《质量管理体系认证证书》、《有机产品认证证书》,全程实现可追溯高标准品质,“小竹篮”有机奶一经试销,就得到了消费者对于品质的肯定,这与其坚持的可追溯高标准品质密不可分:监督流程可追溯、岗位责任可追溯、牛奶品质可追溯、检验标准可追溯、饲料可追溯、五个方面让“小竹篮”有机奶在面世之初就吸引了消者费的目光,“小竹篮”有机奶向健康奔跑。

“小竹篮”研发:

“小竹篮”有机奶,一家自己种草、自己养牛、自己生产牛奶、和国际接轨的研发团队在京设立大型研发中心,可心不断的创新,开发出独有的产品和配方,适合中国人的健康和口味。

“小竹篮”的产品

824,“小竹篮”来了---有机奶来了,此次带来了有机纯奶、近期推出黑牛奶、红牛奶、届时,可以通过各大购物平台进行品尝,“小竹篮”无忧快递到家。

“小竹篮”有机纯奶具备天然的环境、水质、土壤、空气、纬度、气候、海拔,是养奶牛的前提。种草→养牛→牛奶生产完整的产业链条才是安全的牛奶。小竹篮拥有自己的饲草种植、奶牛养殖、牛奶生产这一完整的产业链条,为广大消费者提供安全、放心的牛奶及牛奶制品。

“小竹篮”来了——有机奶来了

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:传统零售业靠什么引来消费者?
下一篇:沂水:七夕到 鲜花俏
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航