首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

世博百年荣耀中华 东阿阿胶新起点

时间:2015-09-25 16:38:46  来源:  作者:  字号: T   T
 

   在2015米兰世博会山东周开幕式上,国家非物质文化遗产“东阿阿胶制作技艺”的代表性传承人、东阿阿胶总裁秦玉峰代表山东世博百年品牌企业发表获奖感言,他呼吁山东企业、山东品牌更快更好地走向世界。山东周期间,东阿阿胶更是通过实际行动,连签两个大单。

2015-09-25 11 44 50.jpg  
东阿阿胶总裁秦玉峰先生
  东阿黑毛驴踏上意大利国土
  当地时间16日17时,秦玉峰马不停蹄地赶往意大利马尔佩萨机场。就在当天举行的山东意大利经贸洽谈会上,秦玉峰刚刚与意大利有着700年悠久历史的卡梅里诺大学签订战略合作协议,双方将就驴肉、驴奶营养项目进行合作,共同挖掘山东特色的东阿黑毛驴驴肉、驴奶的营养和保健价值。
  同时,东阿阿胶还和澳大利亚肉业集团签约,在澳大利亚购买1345平方公里的牧场和一个国际标准的驴业屠宰场。澳大利亚肉业集团的董事长乔·卡特对记者说,和东阿阿胶的合作,是他们中国战略的重要组成部分。
  这无疑传递出了秦玉峰和东阿阿胶未来重要的战略方向--国际化,“我们将大大加快国际化进程,要使我们的产品能够快速走向世界。”这位出生在山东的东阿阿胶的传承人,内心早已有了更多的全球思考。
  事实上,在秦玉峰办公室里的一张世界地图上,已经有了很多标注。他们将在全球的视野下挑选阿胶的养殖基地。东阿阿胶在非洲、南美洲、欧洲、中亚地区的毛驴基地的布局,已经有十几年了。
  “治未病”理念输出海外
  1915年,巴拿马世博会上,山东阿胶成为唯一获奖的保健品,这成为东阿阿胶与世博会结缘百年的一个见证。
  然而,和100年前阿胶亮相巴拿马世博会不同,如今,总资产74亿元的东阿阿胶再次亮相世博会,秦玉峰将此定义为,“东阿阿胶新百年的新起点”。

  东阿阿胶荣获世博百年品牌企业
  本次世博会上,东阿阿胶向世界展示了东阿百年的经典产品和最新的桃花姫、小分子阿胶等系列产品,面对这些瑰丽的中医药文化,来自意大利的玛利亚太太对记者说,“我觉得流传三千年的中国滋补用品,一定有它流传的理由,非常想尝试下。”
  “要让更多的人了解东阿阿胶,我们就要成为大众的健康问题解决专家”,秦玉峰要让东阿阿胶成为大众健康生活的一部分。阿胶按照中医“治未病”理念,正着力打造中国式预防与保健健康体系。目前,东阿阿胶已建设了100余家健康管理连锁店,向消费者展示补血、滋补、美容近10余种阿胶产品,在养生免费体验区里,普通消费者可进行各种养生咨询、养生体验。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:南节庆市场:螃蟹飙到100元一斤 月饼少人问
下一篇:相约“和谐”预热中秋 58安居客好礼送不停
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航