首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

脉动炽能量、柠檬来的新鲜来袭 达能饮料新品亮相

时间:2017-03-30 11:54:54  来源:中华美食  作者:  字号: T   T
 

   近日,知名跨国食品公司达能宣布推出重磅新品:运动饮料脉动“炽能量”、维生素饮料脉动“椰子菠萝”口味,和复合水果饮料“柠檬来的Lemonade”,以持续的产品创新,丰富达能饮料产品线,满足消费者不同场合的饮用需求。

  作为达能全球饮料业务的发展引擎之一,在过去数年中,达能在中国的饮料市场一直保持了良好的增长态势。以达能饮料旗下明星产品“脉动”为例,自2003年进入中国以来,“脉动”已成长为10亿欧元销售额的品牌,同时也是中国非酒精饮料领先品牌之一,在饮料行业整体发展状况低迷的2016年,“脉动”依然保持了强劲的品牌竞争力。
  脉动“炽能量”是达能中国饮料在2017年全新推出的运动饮料产品,意在抢滩运动饮料市场。“炽能量”为运动人群以及热爱积极生活方式的年轻人增加了一项饮料单上的新选择。脉动“炽能量”系列拥有两款产品:牛磺酸配方、人参+绿茶植萃TM配方,在延续脉动产品清爽口感的同时,配搭雪柚味和蜜桃橙子味两种口味。外观上,“炽能量”拥有炫酷前卫、能量感十足的设计包装,旨在塑造更富年轻活力、更具时尚感的品牌形象,并强化“炽能量”针对运动人群流汗时的饮用体验。与此同时,维生素饮料“脉动”还在原有口味的基础上,创造性推出“椰子菠萝”混搭新口味,给热爱“脉动”的消费者带来清爽热带风。
  中国果汁饮料市场经历了前期高速增长,近两年已呈现口味细分、市场细化的趋势,而相关调研显示,消费者对于清爽口感的果汁饮料喜爱度日益增强。“柠檬来的Lemonade”系列是达能首次在中国推出的清爽口味果汁饮料。产品以柠檬汁为基底,其内含的柠檬汁源自阿根廷柠檬,由整颗压榨后、经全程冷链运到中国,鲜爽的口感犹如现场调制。该系列目前共推出三种口味:自由柠檬、率性百香、热血石榴。据介绍,“柠檬来的”还将牵手女子天团SNH48,通过MV合作等方式,为15-20岁的年轻群体带去更多新鲜的体验。
  达能中国饮料市场部副总裁陈奕颖女士表示:“创新能力是达能饮料不断保持业务健康增长的核心动力,促进我们不断为市场带来新产品。达能深耕饮料市场多年,摸索和积累了丰富的经验,也对消费者的喜好有了深层次的了解。本次‘炽能量’全新配方产品、脉动‘椰子菠萝’新口味产品的全新亮相,和‘柠檬来的’全新果汁饮料产品的面世,不仅丰富了达能饮料的产品线,进一步强化了达能在消费者体验需求升级,并转向更健康饮料产品的市场趋势下,持续关注品牌优化和产品创新的企业精神。”
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:Yestar院庆盛典 美丽钜惠
下一篇:微商品牌嗨淘纸尿裤:高品质经得起考验
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航