首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

紧跟纸尿裤创业潮,嗨淘纸尿裤带你上路

时间:2017-05-03 10:17:36  来源:  作者:  字号: T   T
 
      纸尿裤的发明,解决了航天员在太空排泄的问题,对于宝妈来说,也解决了她们在带孩子时带来的不便。随着纸尿裤的使用不断深入人心,纸尿裤的市场渗透率也在不断增加,加之,我国二胎政策的落实,更是带来了无限市场潜力和商机。据预测,2017年的纸尿裤市场将规模高速增长冲刺千亿,这样的大好时机,又怎能白白错过呢!

自从嗨淘纸尿裤上市以来,经过每一位使用过的家庭口口相传,在妈妈圈里赢得了非常不错的口碑,也有许多宝妈在了解咨询后,马上加入嗨淘纸尿裤的创业团队,实现自己的创业梦。据宝妈们反映,加入嗨淘纸尿裤的创业比自己代购化妆品更容易,也更省心,最重要的是赚的钱更多。

chatu.jpg

每一位加入到嗨淘的妈妈们,都是给宝宝试用过,经过深思熟虑后而决定得,纸尿裤已经变成了每一个宝贝成长阶段中必不可少的必需品,妈妈们的心态也是希望给自己宝贝更安全的产品,因此她们用真诚打动每一位朋友圈的妈妈,从没有经验的小菜鸟一步步晋级,逐渐成为独当一面的合伙人,从一位全职的宝妈变成一个创业的自由职业者。

 

1、嗨淘纸尿裤采用的是新一代的全芯体——复合棉芯层专利技术,增加纸尿裤韧性,层层导流,超强抗反渗,不容易断层起坨;

2、进口高分子吸水因子,吸水量十足;

3、进口舒适透气PE底膜,微孔透气,高效排湿,时刻保持屁屁干爽;

4、360度大面积弹性腰围,舒适无红印,让宝宝小肚肚呼吸无约束。

微信截图_20170328153202.png

嗨淘纸尿裤,宝妈零风险轻松创业

每一位宝妈先试用再代理,既是消费者也是代理商, 对于产品的品质、需求、体验、反馈能与品牌方形成良好互动,通过发挥自身的朋友圈,把自身使用的评价推广给身边更多有需要的朋友,轻松实现创业。

 

选择嗨淘纸尿裤创业的优势

轻成本0风险:无需保证金,只需要完成超低首批金额,即可加入成为代理。

稳定客源:每个宝宝纸尿裤消费周期约为2年,每个宝妈身边总有刚做妈妈的朋友,客户稳定且无需额外开发,加上二胎政策影响刺激,客户只会越来越多。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:烟台大樱桃再获殊荣 进入全国农产品网络声誉50强
下一篇:2017上海大虹桥美博会——汉方元携“福音”与您相遇!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航