首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

烟台大樱桃再获殊荣 进入全国农产品网络声誉50强

时间:2017-05-12 09:15:20  来源:中国山东网  作者:  字号: T   T
 

   日前,在云南弥勒刚刚结束的“2017第二届中国农产品电子商务峰会”上,烟台大樱桃榜上有名,荣获“中国农产品区域公用品牌网络声誉50强”称号,为烟台农产品再添新荣誉。

 

烟台大樱桃再获殊荣

  此次农产品品牌网络声誉调查研究活动是由浙大CARD中国农业品牌研究中心与阿里研究院共同组织的,共有全国各地的180多个特色品牌农产品参与。烟台大樱桃是继烟台苹果之后又一入选品牌,这不仅是烟台加快发展农产品电商营销、加大品牌推广力度产生的明显成效,也将进一步奠定烟台大樱桃的行业领军地位和产业内的“话语权”。

  近年来,烟台以烟台苹果、烟台大樱桃为重点,逐步构建起品牌产品—品牌企业—品牌产业—品牌经济的农业发展新格局。针对大樱桃产品特性及市场发展趋势,敏锐把脉产业发展方向,高点谋划:把烟台大樱桃的品牌建设作为富民强民工程,加强支持引导;把果品品质作为烟台大樱桃品牌的核心支撑,狠抓提质升级;把烟台大樱桃的品牌使用和管理作为系统工程,打造品牌体系;把发展关联产业和打造新兴业态作为战略方向,提升品牌影响力。同时,通过加快优良品种选育步伐、加速关键技术推广、增加设施栽培比重等举措推动大樱桃产业提质升级,并借力“互联网+”农产品电子商务的兴起,将大樱桃电子商务作为农产品电子商务的突破口,出台了一系列扶持措施,举办一系列大型专题培训班培训专业人才、邀请知名电商平台来烟搞产销对接、引进阿里巴巴农村淘宝千县万村项目搭建电商生态体系等,促进了电商经营主体的快速壮大,烟台大樱桃网上销售额呈几何级数增长,在刚刚过去的2016年,烟台大樱桃的网上销售额近4亿元,创造了全国闻名的网上农产品销售“烟台大樱桃”现象。在2016年中国农产品区域公用品牌价值评估”中,烟台大樱桃品牌价值达44.7亿元,列中国果品区域公用品牌第8位,“烟台大樱桃”名扬海内外。2017年4月,我市通过公开招标委托浙江大学编制的“烟台大樱桃品牌标识体系规划”正式对外发布,对烟台大樱桃的品牌保护、管理和打造进行顶层设计,制定了崭新的烟台大樱桃logo,提出了“烟台大樱桃,点亮中国红”的品牌口号。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:东汝阿胶:力做百姓买得起吃的放心好阿胶
下一篇:紧跟纸尿裤创业潮,嗨淘纸尿裤带你上路
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航