首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

今年仍可能出现极端高温 好在还有和也玉晶竹凉席

时间:2017-06-08 15:07:57  来源:中国小康网  作者:  字号: T   T
 

      端午节刚过,高温就迫不及待地来袭了,近期,北京、安徽、海南等地方都发布高温黄色预警,不少地方最高气温更是破了历史同期记录。

  总部设在瑞士日内瓦的世界气象组织前不久发表关于全球气候状况的声明指出,强厄尔尼诺事件致使2016年是创纪录的高温之年,预计2017年仍是极端的一年,因为导致此前极端高温的几个主要因素如海洋热含量和大气二氧化碳浓度,不但没有得到改善,反而在增强。

  看来,今年夏天出现极端高温天气似乎避免不了了。如何在热气蒸腾的炎夏里睡个好觉成为很多人头疼的问题,睡竹席凉爽——但不够柔软,睡薄毯柔软——但不够凉爽,有没有一种既凉爽柔软的席子呢?

  为了能让小伙伴们在酷暑里也能睡上一个好觉,健康睡眠专家 “和也”也是操碎了心,近日,浙江和也健康科技有限公司自主研发的一款避暑新品——玉晶竹凉席正式面世,它最大的特点恰恰就是兼具席子的凉爽和薄毯的柔软。

  玉晶竹凉席面料采用竹纤维与和晶石纳米功能纤维织成,竹纤维被称为“会呼吸的纤维”,是一种生态环保型纺织原料,抗菌防螨、吸湿透气。和晶石纳米功能纤维则是和也自主研发的“独家秘器”,不仅能够产生远红外,并且产生负氧离子。研究表明,远红外线很容易被人体吸收,在接收到远红外线后,人体的组织和细胞共振吸收,能增强活性,促进新陈代谢,对腰肌劳损、风湿关节炎等有一定的保健作用。此外,远红外线还能保持肌肤水分,缓解醒后口干舌燥、皮肤发紧的感觉。和晶石纳米功能纤维释放的负离子每立方厘米能达到7000左右,相当于把安吉大竹海搬回家,从而起到很好的促进睡眠作用。

                                           

  和也是磁医健行业龙头企业,同时也是国家高新技术企业,致力于磁健康寝具坐具、生物纳米纤维健康纺织品、健康护身系列等医健用品的研发、生产、销售、咨询与服务。

  自成立以来,和也就把“科技推动健康睡眠”作为企业使命,并始终坚持创新驱动,目前已经实现稀土磁性材料和功能纤维纺织材料等高新技术的民用化,拥有授权专利190多项,专利拥有量在业内处于领先水平。

  作为国家非物质文化遗产——传统磁医学项目的传承保护单位,和也秉承了祖先留下来宝贵经验,通过对稀土技术的运用,结合现代科技研发出磁疗寝具,大大开拓了磁性材料的应用领域。

  经过多年地不懈努力,和也成功实现稀土磁性材料和功能纤维纺织材料等高新技术的民用化,公司也由此成为“中国保健功能纺织品磁剂量标准”及“中国保健功能纺织品负离子标准”的主导修订单位,特别是和也历时四年首创的“三维空间磁场标准及其测量方法”,有望成为国家磁健康功能用品标准,这将是我国磁医学产业发展史上的一个里程碑。

  稿件来源:中国小康网

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:添喜来纸尿裤京东旗舰店重磅上市
下一篇:莎蔓莉莎:重拾东方美,绽放最真实的自己!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航