首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

添喜来纸尿裤京东旗舰店重磅上市

时间:2017-06-23 13:38:33  来源:  作者:  字号: T   T
 
      如今,80后、90后人群成为生育的主体,对消费模式和消费理念要求提高,加上母婴市场本身巨大的体量,将为高端进口产品带来巨大红利市场。大多数年轻的宝妈奶爸们没有育儿经验,在宝宝出生时,还在纠结到底用哪种材质的奶瓶?还在为选哪个纸尿裤牌子好?避免给宝宝带来不必要的伤害。其实不管是哪个品牌的纸尿裤,你只需要关注产品的干爽度、超柔、贴身、透气四大特性就好。

 

呵护新生, 添喜来纸尿裤京东旗舰店重磅上市,为宝妈提供更多选择,助力宝妈轻松带娃。

添喜来是一款超柔、强劲吸收力、不易断层起坨、良好透气性能的纸尿裤。

添喜来纸尿裤.jpg

超柔软绵柔表层

采用超柔软材质,加倍呵护宝宝幼嫩肌肤、感觉柔软自然。

 

 

超强薄型吸收体设计

超强吸收力、高速导流锁湿,有效防止尿液回渗,让宝宝屁屁更干爽舒适。

 

 

循环净气通道,

提高空气流动,保持尿裤内外的清新空气循环,让宝宝肌肤时刻清爽舒适。

 

 

智能透气薄膜,透气干爽

采用进口透气薄膜,微孔排湿,提高干爽度,让小屁屁不再闷热

 

 

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:乐福鞋—— 一脚踏入贵族的门槛
下一篇:今年仍可能出现极端高温 好在还有和也玉晶竹凉席
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航