首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

乐福鞋—— 一脚踏入贵族的门槛

时间:2017-06-25 16:48:32  来源:齐鲁周刊  作者:  字号: T   T
 


▲自始至终为双脚服务,是乐福鞋的性格与品位。


如是乐福

复古流苏、舒适的面料,这种由整块皮革向上包覆,并利用缝线与鞋面相连的休闲便鞋,便是曾经颇受摩登男士垂青的Loafer乐福鞋。

美国时装大师拉夫·劳伦曾说乐福鞋是“学院风格的官方鞋”。时尚杂志与博客告诉我们,这种极富美式低调与简约的鞋履今夏大有回潮之势,其实不如说它从未退出过潮流更为准确。乐福鞋经得起时间的考验,无论当下流行赤脚或穿袜、长裤或短裤,乐福鞋总是品位人士的必要单品。

乐福鞋的“乐福”是其英文名“Loafer”的音译,意为“游手好闲的人”,因此也有人称其为“懒人鞋”。

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:华雪美白饮官方客服推荐全身美白不二之选
下一篇:添喜来纸尿裤京东旗舰店重磅上市
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航