首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

蜜秀精灵:颠覆茶饮连锁新品牌 全国召令寻找城市代理合伙人

时间:2017-07-11 21:41:09  来源:中国网  作者:  字号: T   T
 

   7月伊始,便进入了一年中最炎热的盛夏,三伏天的滚滚热浪炙烤着大家,烈日炎炎实在让人大呼燥热难耐。于是乎,冰爽的饮品就成了盛夏里缓解人们焦躁情绪的最佳选择。随着当下都市人群对于饮食时尚与健康的更高追求,夏季现调饮品在保证口感的同时,不断往自然纯粹与原汁真味的方向靠拢。

  

网络配图

 

  换而言之,当代消费者已经具备消费高品质现调饮品的条件与意识。赚钱的生意大家当然都抢着做,伴随着消费升级,毋庸置疑,夏天是饮料最热卖的黄金季节,近两年全国消费者《夏季饮品消费调查》报告显示,夏季每月喝30杯饮品以上的消费者,全国比率已超过36.5%。无论是沿街店铺还是大型商场,越来越多的新式茶饮品牌在‘开疆拓土’。

  

网络配图

 

  这些年轻品牌面向年轻群体,从产品到空间都提供了更加时尚、健康的体验,催生出了目前新中式茶饮业的蓝海市场。繁多的茶饮品牌催生了新的行业,有规模的品牌都在期待引爆更大的市场。目前市场上也出现了千奇百怪的茶饮品牌,甚至连本身从事茶饮的你都被周围众多连锁品牌逼的无路可走,看着他们蒸蒸日上的业绩,看着自己每况愈下的营业额!是不是有些心灰意冷了呢?感到困扰了呢?

  

网络配图

 

  想扭转乾坤吗?让蜜秀精灵来帮你吧。未来是产品的竞争,人员的竞争,品牌的竞争!我们打破现有传统连锁品牌的技术壁垒和加盟模式,让大家真正变成合伙人,而不是加盟商,一切都是为自己而奋斗!

  

网络配图

 

  品牌真正共享!蜜秀精灵奶茶如何能在这场旷日持久的饮品店比销售比品牌的厮杀中突破重围,并且还一路领先,大旗不倒呢——关键还是看产品:产品原料佳、产品口感棒、产品卖相好!

  

网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:永旺天津首家新型生活超市正式开业,全新理念诠释“消费升级”
下一篇:华雪美白饮官方客服推荐全身美白不二之选
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航