首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

永旺天津首家新型生活超市正式开业,全新理念诠释“消费升级”

时间:2017-07-22 09:50:53  来源:  作者:  字号: T   T
 
      亚洲领先的综合零售及服务企业集团永旺旗下永旺商业有限公司天津天河城店(以下简称“永旺天津天河城店”)于7月21日正式开业。该店是永旺在天津开设的首家新型食品超市(SM)。将通过提供安全、安心的商品以及丰富的商业活动与特色公益活动,让消费者在节约时间成本的同时获得生活品质的整体提升。

1

(永旺天津天河城店超市入口)

最大化“便捷”购物,全新理念诠释“消费升级”

永旺天津天河城店位于天津最繁华、最成熟的商圈——滨江道-和平路商圈的天河城购物中心地下一层,商业面积约4,000㎡,以20岁到45岁左右的上班族为中心,打造特色卖场。针对上班族越来越忙碌的生活现状与不断升级的消费需求,该店在商品供给及整体服务上也相应做了调整及布局,志在帮助顾客以“最低的时间成本”,成为“更好的自己”。

2

(永旺天津天河城店内部)

一方面,与以往的综合百货超市(GMS)店铺、食品超市(SM)有所不同,紧凑型的布局是该店的一大特色,生鲜食品、即食食品、H&BC商品、生活用品等区域划分的井井有条,同时各区域还为顾客提供品类丰富的商品配置,有效节省消费者的购物时间,达到最大程度的“方便、快捷”。

3

(农产卖场)

4

(生活用品卖场)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:既然有长岛,何必马尔代夫
下一篇:蜜秀精灵:颠覆茶饮连锁新品牌 全国召令寻找城市代理合伙人
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
【烟台人游烟台】“老场景、老事件、老传统”带您开启牟氏庄园暑期旅游节!
【烟台人游烟台】“老
山东现代五项首夺全运金牌!这俩姓张的小伙包揽冠亚军
山东现代五项首夺全运
极限再提升 牧马人十年限量版8月18日上市
极限再提升 牧马人十年
山东淄川:农民张汉修让废弃矿坑变成花果山
山东淄川:农民张汉修
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航