首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

“爱·需要经营”七夕主题公益活动绽放济南

时间:2017-08-28 15:35:36  来源:  作者:  字号: T   T
 

2017-08-28 15 36 15.jpg

   济南8月26日讯  26日傍晚,济南南部山区的世纪园里并未像往常一般宁静,取而代之的欢歌笑语在这个距离济南市区十几公里的后花园里显的格外热闹非凡,十几个帐篷搭建在郁郁青葱的草坪上,远处的房车开着灯光将一排长桌照的明亮,桌上的红酒在充满温情的蓝调音乐里流露着醉人的芬芳……想到这些,你可能猜不出这正是由济南SIGN红酒俱乐部联合云游天下房车俱乐部在七夕夜来临之际共同举办的一场“重回热恋·爱·需要经营”的七夕主题公益活动。

2017-08-28 15 36 31.jpg

2017-08-28 15 36 42.jpg

  农历七月初七,是中国传统节日之一。是传说中牛郎织女每年相会的日子,也称为中国的爱情节。在这样一个传统节日来临之际主办方通过两天一夜活动让因工作繁忙、工作地域等诸多因素限制进而平时不能长居的小两口和结婚许久的夫妻通过品红酒、住房车、搭帐篷、包水饺等一系列活动重拾夫妻之间热恋的感觉,让其平淡的生活增添难以忘怀的眷恋。
2017-08-28 15 36 53.jpg
  据活动主办方介绍,正如此次活动的主题,“爱·需要经营”当代很多年轻人在结婚以后为了更美好的生活,拼命的赚钱,不停地奔波。很多小两口在结婚后并不生活在一起,更是有的夫妻为了多赚点钱,长期异地分居。的确钱是赚了不少,夫妻感情却越来越淡,事业是经营的很好,因而忽略了对爱情的经营。因此我们正是通过这样一次公益活动,再次拉近他们的距离,通过互动游戏再次找回追求伴侣时的那一段浪漫与温馨。同时也希望这种公益性的活动能引起社会的共鸣,给平时身处异地的情侣和为了生活拼搏异乡的夫妻多一些关怀,多一点奉献。多一点支持,多一点爱!
2017-08-28 15 36 53.jpg
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:美牙记新品来袭 新一代约会神器引众人追捧
下一篇:七夕,你连这些都不知道,还撩什么妹?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
开瑞汽车“双百工程”,成就信赖·好伙伴
开瑞汽车“双百工程”
沂蒙秋色美
沂蒙秋色美
五菱宏光S3 这个价位的SUV中又要无敌了
五菱宏光S3 这个价位的
威海植物园出游攻略,原来还有这么多你不知道的美
威海植物园出游攻略,
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航