首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

加快新旧动能转换 山东高速集团进军高端化工领域

时间:2018-03-07 15:37:50  来源:齐鲁网  作者:  字号: T   T
 

  2018年3月5日,山东高速物资集团总公司在济南举办山东高速品牌润滑油产品发布会。发布了山东高速品牌的润滑油产品,其中CK-4型柴油机油,采用先进活磁技术,换油里程达到6万公里,远远超过进口品牌2万公里的推荐里程,为柴机油目前国际最高标准。目前,国内中高端润滑油市场百分之七十以上由外资企业占据,山东高速此次生产推出本土化自主品牌高品质润滑油,将改变润滑油高端市场被外资品牌占据格局。

  山东高速物资集团总公司是山东高速集团有限公司全资子企业、战略发展八大板块之一,注册资本金10.3亿元,总资产31.18亿元,近年来,物资集团立足山东、面向省外、走向世界,以加快实施“四个转变”为抓手,打造具有较强竞争力的物资产业集团为目标。自2011年起,物资集团就积极布局化工领域,重点关注汽车后市场的相关产业项目。

  山东高速集团围绕全面展开新旧动能转换重大工程,抢抓高端石化市场的发展机遇,积极推进混合所有制改革。发布会宣告了山东高速集团在高端化工领域取得突破,扩大山东高速品牌在石化及汽车后市场领域的影响力。

  2018年2月,山东高速物资集团与赛邦科技有限公司共同合资成立山东高速赛邦能源科技有限公司。高速赛邦的成立是山东高速集团进入汽车后市场领域、扩大石化领域板块发展的重要突破口,有利于实现山东高速集团产品结构的优化、拓展和实业化转型升级。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:国货奶粉盛典雅士利王者归来,用品质守护国货奶粉安全
下一篇:辟谣平台 | 阿胶=水煮驴皮?专家:疗效已经千百年临床证明
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航