首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

多彩美好时光洗衣液-倍受消费者喜爱的洗护品牌

时间:2018-04-23 15:30:52  来源:  作者:  字号: T   T
 

  从早晨开始,洗脸用洗面奶,刷牙用牙膏,洗头用洗发水,洗澡用沐浴露,穿的衣服用洗衣液,上厕所用84和洁厕灵。吃饭洗碗用洗洁精,吸油烟机用油烟净,穿鞋子用鞋油,这些都是你身边接触到的日化洗涤用品。市场之大可想而知。那么在当今洗衣液市场中,谁才是值得投资者认可的品牌呢?多彩美好时光洗衣液表现堪称精彩。

  其实你身边看到这些产品,大部分都是用水做成的,比如洗衣液,皂 液,玻璃水防冻液这些90-99的都是水,可想利润有多大.用途这么广,你还等什么,有时间你到美好时光(北京)国际科技有限公司现场考察一下吧,看看我们现场如何生产,还有生产工艺,生产非常方便,生产一款产品最短的洗衣粉5分钟出成品,玻璃水,防冻液,汽车尿素十分钟出成品。洗衣液皂液半小时出成品。当日就可以上市销售了。

  配方先进抢占市场,订单络绎不绝

  多彩美好时光洗衣液,旗下拥有一百余人的科研团队和将近千人的服务团队。美好时光(北京)国际科技有限公司早就发现了洗衣液市场的广阔前景,多年来更是在洗衣液技术研发、配方研发方面耗费了大量精力。研发最新配方去蓝墨水,可食用,植物性,一泡净洗衣液等多种新奇特配方一机多用,一套设备可生产多种产品。

  如今,美好时光洗衣液成功突破了行业技术困境。它可以对各类服装面料进行有效的清洁处理,而且绝不会出现任何类型的污渍残留。另外,美好时光洗衣液的安全性出色,在生产和使用过程中不会对人体健康和环境安全造成任何损害,在实用效果方面赢得了广泛赞誉,也成为各类企事业单位和大众人群争相采购的明星产品。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:亮相博鳌论坛 “金领冠时间”展现品牌实力
下一篇:束氏茶界- 茶觉先机,气度万千
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
沂水许家湖镇:扶贫大棚结硕果
沂水许家湖镇:扶贫大
山东郯城:“太空莲”种植忙(图文)
山东郯城:“太空莲”
春意盎然却昏昏欲睡 六招缓解春困
春意盎然却昏昏欲睡 六
郯城县新村银杏产业开发区:移风易俗宣传赶庙会
郯城县新村银杏产业开
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航