首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

蓓舒雅弱酸纸尿裤,有效防御红臀

时间:2018-05-14 14:49:18  来源:  作者:  字号: T   T
 

  受二胎政策和互联网发展的影响,“纸尿裤经济”’在近几年不断升温,然而品质优异的国产纸尿裤始终没有得到国内市场的广泛认可。中国母婴群体对国产品牌纸尿裤的黏性不高,多信赖与国外品牌,并且在挑选方面也是十分较真。

  据调查显示,8090的新生代父母,有60.48%的受访者表示,在给宝宝选择纸尿裤时,更多考虑纸尿裤的健康安全性。这也意味着随着近年来消费升级,在继纸尿裤柔软性、干爽性、透气性的关注后,新的消费需求已经产生。

  为此品牌创始人基于以上情况,不断革新产品,希望能满足不断升级的消费者需求,打造一款国产值得信赖的纸尿裤品牌——蓓舒雅。

微信图片_20180510160528.jpg

  蓓舒雅纸尿裤,倡导“养护结合”新理念。在传统纸尿裤的设计上,添加超棉柔弱酸面层,当私处遇上尿便中的碱性物质,能形成弱酸保护层,有效抑制细菌滋生和红屁屁的发生。值得一提的是,此项弱酸科技,是在有机植物中提取形成的酸性物质,天然、无刺激、0化学物质添加,经权威检测报告表明,此弱酸面层对宝宝肌肤不会带来任何刺激!

  打造国产信赖纸尿裤任重而道远。品牌创始人表示,未来将继续坚持创立初衷,力求把更高品质的产品回馈给消费者。希望通过较真的精神和品牌的力量,让生命中最需要被呵护的宝宝可以享受到更有爱更健康的生活!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:人脉大师震撼来袭精准加粉全新启航
下一篇:培芝科普乳糖酶的认识误区和选购看点
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
五月花开  月季争艳
五月花开 月季争艳
临沂罗庄区“红马甲”成临沂市月季节文明风景线
临沂罗庄区“红马甲”
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
独特韵味家装风格 从新中式客厅开始
独特韵味家装风格 从新
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航