首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

大誉普洱——结识天下爱茶人,传承千古茶文化

时间:2018-05-14 17:41:50  来源:  作者:  字号: T   T
 

  大誉普洱,专业古树普洱品牌,普洱行业引领者。大誉普洱是一家专注于高山古树普洱茶生产、加工与销售的企业,成立十余年来始终坚持古树纯料、古法精制的原则,保留普洱茶的原汁原味。大誉普洱不仅为广大茶友提供高品质的好普洱,同时也致力于茶文化的发展与传承,为茶友们提供放心的普洱购买渠道,让更多的人可以感受古树普洱茶之美。

1.png

  俗话说得好,外国的咖啡中国的茶,普洱茶作为中国的象征之一,不仅承载着我们绵长的文化,还具有香醇的味道和非常高的营养价值。神奇的东方树叶,就是国外的朋友对普洱茶的赞美。中国人爱茶、喜茶,甚至连许多外国友人也对它欲罢不能,那喝茶有什么好处呢?

2.png

  大誉普洱一:喝茶有提神醒脑的作用

  普洱茶叶含有茶氨酸,它是一种无镇静作用的松弛剂,可以帮助控制焦虑情绪,提高注意力,改善精神状态和总体机能。现代生活工作节奏快、压力大,常引起焦虑、紧张、烦躁不安、抑郁等精神心理症状。如果能够喝上一杯普洱茶,无疑能够让自己慢下来,安定下来。

  大誉普洱二:喝茶能降低患三高的风险

  作为当代死亡率极高的疾病之一,高血压、高血糖、高血脂时时刻刻危险着人们的生命。而普洱茶叶富含茶氨酸、茶多酚、矿物质和微量元素,能起到抑制血压升高的作用,增强人体免疫功能,降低高脂血症患者的血清总胆固醇、甘油三酯及低密度脂蛋白,含有的多糖类,黄酮类又可以降低血糖,有效的降低血脂浓度,胆固醇浓度,防止脑血栓等心脑血管疾病的发生。

  大誉普洱三:喝茶能够去油腻、醒酒

  普洱茶叶富含的茶多酚还能分解中性脂肪,所以喝茶可以起到很好的解油腻的效果,可谓是宴席百搭。而且很多人都知道,喝茶还有很好的解酒作用,喝酒的时候喝一杯茶,然后酒后再喝一杯,第二天起床就会很轻松了。

3.png

  喝茶的好处,实在是太多太多了。每一杯茶,都有与你遇见的缘分,它让你尝鲜的滋味、浓的厚韵,让你有健康的身心。大誉普洱,隐于喧嚣之外,匿于深山林中,世代传承,静心采茶,片片臻选,匠心做茶,只为每个华夏之孙都能品上昔日帝王茶,誓做中国领先普洱品牌,引领世界普洱风。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:金领冠践行品牌宗旨,5.20母乳日倡导母乳喂养
下一篇:大誉普洱:古树普洱领军品牌,只为遇见爱茶的你
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
山东郯城:千人舞太极(图文)
山东郯城:千人舞太极
赞!旅游日+旅游年卡,这个5月19日,滨州给你好看!
赞!旅游日+旅游年卡,
西安童世界正式开建  恒大深掘中国内涵助力行业转型升级
西安童世界正式开建
郯城:返乡创业两兴旺 村内老人跟“沾光”
郯城:返乡创业两兴旺
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航