首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

中秋佳节,Temial知淳茶香伴团圆

时间:2018-09-21 12:29:03  来源:  作者:  字号: T   T
 

  古人叹:“好时节,愿得年年,常见中秋月。”自古以来,中秋佳节皆象征着“团圆”之意。每逢此时,家人朋友总爱齐聚一堂,伴着良辰美景,饮茶赏月,闲话家常。

  在关于中秋的记忆里,大多数人印象最深的还是童年时和家人一同在庭院里喝茶赏月的时光吧。当皎洁的月光倾洒在院子里,忙碌了一天的一家老少围坐在一起。老人靠在椅子上轻摇蒲扇,欢快地哼着小曲,爸妈在桌旁忙着烧水煮茶,调皮小孩三三两两,在月光下追逐打闹。“当茶沏好后,院子里瞬间茶香四溢。这时,全家人一起就着热茶赏着月亮,吃着月饼唠着家常。那一刻,连空气仿佛都是温柔的。

  长大后,大家渐渐远离了童年的那方小院,到达了离家千里的远方。又是一年中秋,虽然泡茶的人不能陪在身边,但因为有Temial知淳智能茶艺机,中秋这一天,我们仍能品尝到一杯好茶,伴着月光,像家人一样。

  今年8月初,隶属于德国福维克集团旗下的Temial知淳品牌在中国和德国市场共同上市。以现代科技还原传统冲泡工艺,知淳智能茶艺机爱茶、懂茶,追求每一杯原汁原味的好茶。您只需轻轻一扫茶包上的专属二维码,Temial知淳智能茶艺机则会识别该茶叶的优选冲泡配方,无需过多繁琐步骤,只在您和家人打通电话,唠几句家常的时间,一杯原味好茶,便呈现在您面前。

  赏一轮窗外的圆月,就一杯温暖的热茶,和家人谈谈心事, 说说最近生活现况。

  为家人送上一台Temial知淳智能茶艺机,将所有思念与感恩,化进一杯杯热茶之中,送到千里之外。

  Temial知淳,甄选每片茶叶,坚持不切碎原叶,保证每一款Temial茶包都拥有上乘品质, 呈献地道的真茶味。让您和家人,品味自然臻品好茶。

  月儿圆,人团圆。无论何时,家人总是与我们携手同行,未来的日子,愿Temial知淳智能茶艺机也能常伴您左右。

网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:【时尚中秋】济南艺星中秋嗨购72H助力艺星品牌13周年盛典
下一篇:澳洲贝拉米和a2奶粉哪个更好?哪款奶粉更适合宝宝?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航