首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

成都艺星金露琳:实力争取魅力,矮搓鼻也能轻松修复!

时间:2018-12-03 15:30:54  来源:  作者:  字号: T   T
 

  你知道矮矬鼻是一种什么样的体验?从左侧拍到右侧好像都不是最佳角度!没办法~~~都是鼻子惹的“祸”都说面部一枝花,全靠鼻当家!一个人长的好不好看,鼻子占了很大的因素。怎么解救呢?鼻子不好看?通过隆鼻就能解决你的烦恼。下面一起和成都艺星医疗美容医院金露琳专家来看看吧!

  一.精细鼻综合整形

  精细鼻综合整形是采用鼻部整形领域中有突破性进展的全新术式,其特点是融合国际尖端的微创技术,根据东方女性美鼻标准,契合"三庭五眼"、"四高三低"、"三点一线"和"黄金比例"的审美观,多维立体设计鼻部形态,并基于个人鼻部形态的差异,以及个人要求的不同,对鼻梁、鼻头、鼻翼等进行多部位联合手术,使鼻部形态得以全面综合改善、最大化的提升鼻部美容手术的效果。全方位量身打造属于你的自然、和谐、美观的明星鼻。

  二.单纯隆鼻:单纯的隆鼻就是将鼻梁垫高而已

  单纯隆鼻

  单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。

  适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。目前的隆鼻术,也都是单纯的将鼻梁垫高,以此改善鼻梁高度不够的问题。而鼻综合整形则不同,精细鼻综合整形所改善的不仅仅是鼻子的整体高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行。

  鼻综合整形

  鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。

  适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。

  成都艺星整形全“星”级整形体验,成都艺星12月享购美丽季,整形专家金露琳携手魅力手段打造时尚达人!

  更多详情尽请咨询成都艺星官方网站、微博、微信,更有惊喜礼包等您来开启!

  成都艺星官方网站:http://www.cdyestar.com

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:法妃诗赋活紧致精华,肌肤重生的不二法门
下一篇:VIK威克纯南极磷虾油旗舰店12月1日岛城盛大起航!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城:剩在地里的“圣稻”卖巧钱
郯城:剩在地里的“圣
沂水县夏蔚镇打造美丽乡村示范点
沂水县夏蔚镇打造美丽
郯城:采莲湖田园综合体获“双丰收
郯城:采莲湖田园综合
郯城县杨集镇农村妇女巧手编织增收路
郯城县杨集镇农村妇女
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航