山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

山东男篮难阻北京队13连胜

时间:2011-12-25 14:03:34  来源:腾讯  作者:  字号: T   T

 

 

  马布里再次爆发了!在12月21日晚进行的CBA联赛第14轮比赛中,此前三连胜的山东黄金男篮士气正旺,在前三节比赛中领先“领头羊”北京队。不过,由于马布里在第四节突然爆发,客场作战的山东男篮最终以79:86惨遭逆转,北京队取得惊人的13连胜。

  本赛季,马布里加盟了北京男篮,他场均23.1分、5.2个篮板球和5.8次助攻的数据看起来并不是特别出色,但是他在比赛中起到了穿针引线的作用,很好地带动了整支球队的发挥。北京队主教练闵鹿蕾多次感叹:“马布里就是我早就想要的那种外援。”

  本场比赛,山东男篮凭借凶悍的防守,一度破坏了北京队的进攻节奏,全场比赛北京队的三分球命中率只有13%。尤其是在马布里的盯防上,山东男篮在前半段比赛中取得了很好的效果,但无奈马布里还是在第四节爆发了,他频频使用突破造犯规战术帮助球队得分。

  逐渐融入球队的外援安德森,带领山东男篮在前三节比赛中取得了68:62的领先优势。但在最后一节,山东男篮仅得到11分,安德森的状态也出现起伏,全场19投6中得到21分10个篮板球6次助攻,但是有8次失误。此外,亨特砍下29分12个篮板球,王汝恒得到8分5个篮板球。

 
 
上一篇:央视转播中超计划生变 或将不转播
下一篇:足坛反赌扫黑案铁岭开审 济南人张建强第一受审
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航