山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

WTA巴黎室内赛首轮 李娜背伤复发遗憾退赛

时间:2012-02-09 12:17:17  来源:广州日报  作者:  字号: T   T

 

 

  联合会杯上取得3连胜,李娜显得非常轻松,但鲜为人知的是,背伤已经悄然袭来,让她在澳网公开赛后的第一项职业巡回赛上折戟沉沙。北京时间昨天,远在法国巴黎的李娜接受了核磁共振检查,在之前一天的WTA顶级巡回赛巴黎室内赛首轮比赛中,她以6比7和2比3落后于保加利亚姑娘皮隆科娃时感觉背部疼痛,于是决定退赛。

  澳网公开赛止步女单16强,李娜旋即回国。春节小休几日,娜姐来到深圳参加了联合会杯亚大组的比赛,连胜3场帮助中国队获得世界组附加赛的资格。2月4日比赛结束当天,李娜乘朋友的私家车前往香港国际机场飞赴巴黎。马不停蹄地转战多地,让李娜疲惫不堪,这也为她在巴黎室内赛的最终退赛埋下了祸根。

  比赛一开始,李娜一度以0比5落后,场面触目惊心,好在她稳住阵势后一鼓作气将比分扳平,将比赛带入抢七局。不过,背部伤势复发让她一度申请医疗暂停,输掉第一盘后,她次盘再度陷入落后局面,无奈之下选择了退赛。

  “当时感觉太疼了,所以我申请让医疗师进入赛场。”李娜赛后表示,“包扎之后我尝试继续比赛,但是没有用,我不知道到底是肌肉问题还是骨头或者肌腱的问题。我会去医院接受MRI检查,看看具体情况到底如何。”

  事实上,李娜在联合会杯比赛期间就感到背部不适,在接受了两天针灸后,她感觉好多了,但比赛过程中又感觉背部很疼。对于下一步的参赛计划,她表示要根据身体状态而定。

 
 
上一篇:CBA:山东男篮主场谢幕 拉米扎纳赶来捧场
下一篇:恒大热身遭遇三连败替补阵容0比1不敌西丁球队
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航