山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

夺冠周年纪念日李娜爆冷出局

时间:2012-06-05 13:53:31  来源:新浪  作者:  字号: T   T

 

 

  去年6月4日,李娜在巴黎战胜斯齐亚沃尼摘得个人首座大满贯奖杯;一年后的同一天,李娜却爆冷止步16强。在昨晚结束的女单第4轮中,李娜在比赛后半段状态全无,连丢10局,以1比2不敌资格赛球员舍夫多娃无缘8强。

  面对世界排名第142位的资格赛球员舍夫多娃,实力和经验都占优的李娜开局很快控制住局面,首盘6比3取胜。但正如巴黎昨天阴沉不定的天气一样,李娜在后两盘的表现急转直下,她在舍夫多娃的顽强防守下手感顿无。

  次盘2比2之后,李娜失误明显增多。频频失误让李娜越打越急躁,这之后她连丢10局,以一种典型的“李娜式”打法结束比赛,全场比赛为6比3、2比6、0比6。

  而在兑现了第3个赛点后,哈萨克斯坦人舍夫多娃兴奋地跪地掩面庆祝。这不仅仅是法网第9日的一大冷门,更重要的是,舍夫多娃就此创造了法网一个历史,她成为公开赛时代以来第一位打进女单8强的资格赛球员。

  值得一提的是,李娜的前教练莫滕森昨天也赶到球场,不过他在看完第2盘后就离开看台了。“她能赢下这场比赛,”这是莫滕森赛前的话,不过结果并不在他预料内,“李娜的第一盘堪称完美,但后面的状况,我也不知道发生了什么。”去年法网,正是莫滕森带李娜拿到了第一个大满贯。(来源:新京报 记者 孙海光)

 
 
上一篇:巴西劲旅宣布签约小罗 闪电战:中超错失巨星
下一篇:第一届全国大学生传统运动会开幕
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航