山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

巴西劲旅宣布签约小罗 闪电战:中超错失巨星

时间:2012-06-05 13:54:24  来源:腾讯  作者:  字号: T   T

 

 

  北京时间6月5日凌晨巴西劲旅米内罗竞技宣布与罗纳尔迪尼奥签约,小罗目前已经开始随米内罗竞技这距离小罗跟弗拉门戈队解除合同仅仅数天时间。此前弗拉门戈副主席库迪尼奥曾指责小罗并未对球队做出任何贡献。

  周一据ESPN巴西台就报道了罗纳尔迪尼奥即将加盟米内罗竞技的消息,他将随队征战本赛季剩余的比赛。这桩转会有罗纳尔迪尼奥的哥哥兼经纪人阿西斯一手操作,他直接联系到了米内罗竞技的主席并最终促成了这一交易,这也宣告了中超广州富力足球俱乐部引进小罗的失败。

  在小罗刚刚成为“自由身”之际,巴西国内媒体就突然爆出“独家消息”,称目前排名中超次席的广州富力足球俱乐部“欲以5000万雷亚尔(约合两千多万欧元)力邀罗纳尔迪尼奥”。该报道称,本周末,广州富力俱乐部将派人专程赶赴巴西与罗纳尔迪尼奥经纪人见面。巴西媒体甚至还援引富力主帅法里亚斯的采访称:“俱乐部高层告诉我,他们对罗纳尔迪尼奥十分感兴趣,这让我感到十分惊喜。”

  米内罗竞技近来十分热衷于签入大牌球员,他们先前曾接触过国际米兰前锋乌拉圭人弗兰,但是转会未能最终成行。而还有传闻说他们正在同瓦斯科达伽马的前里昂(微博 数据) 球星小儒尼尼奥接触。

 
 
上一篇:欧洲杯:德国1-0擒葡萄牙 荷兰爆冷负丹麦
下一篇:夺冠周年纪念日李娜爆冷出局
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航