山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

实力与机遇相加,张呈栋有望替补登场西甲首轮

时间:2015-08-20 15:49:21  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  北京时间8月23日凌晨4:30分,巴列卡诺将迎来2015-16赛季西甲联赛的首轮比赛,他们将在主场对阵瓦伦西亚。随着中国球员张呈栋加盟巴列卡诺,这场比赛是否将成为中国球员登陆西甲的首秀备受海内外关注。而综合张呈栋目前为止在巴列卡诺的出场表现以及球队现在的状况,张呈栋极有可能在2015-16赛季西甲首轮亮相。

  分析一:热身赛表现出色实力证明上场可能

  当地时间8月15日晚,巴列卡诺和拉斯帕尔马斯进行了一场友谊赛。张呈栋在下半场第64分钟替补出场,完成了在主场巴列卡斯球场的首秀。长达几十分钟的出场时间,张呈栋拼抢积极,展现了自己的速度优势和身体素质,与队友也有不错的默契。虽然没有取得进球和助攻,但在主场的首次登场还是赢得了现场观众的掌声,在当地球迷这一关上,张呈栋似乎已经通过。更为重要的是,热身赛的出场也证明了主教练帕科·赫梅斯的态度。

  张呈栋在赞助商钱宝的运作下成功登陆西甲,而此前帕科却对这笔签约泼了冷水。虽然帕科的不满只是针对俱乐部,并非球员本人,还是令人不禁为张呈栋的留洋前景捏一把汗。但8月6日,加盟巴列卡诺不到一个礼拜,张呈栋便在球队与莱加内斯的热身赛中替补登场,迈出了平稳的一步。赛后,帕科对媒体公开表示,“张(张呈栋)是个很好的球员,他训练十分刻苦。虽说我们在这个位置上已经人满为患,但也没事,激烈的竞争对球队有好处。我和张呈栋已经聊过了,我告诉他要镇静点。这些争议与他无关,他现在已经是球队的一员了,只要他努力,就可以得到出场的机会。”十天后,张呈栋再次在热身赛上获得上场机会。

  目前张呈栋在训练中的表现可圈可点,与队友的磨合也越来越好,这不禁让人有理由相信张呈栋会在西甲首轮进入球队大名单甚至登场亮相。

  分析二:球队主力右后卫受伤替补几率大大增加

  距离2015-16赛季西甲联赛首战还有大约2天的时间,巴列卡诺跟所有球队一样都在积极备战。张呈栋早前留洋期间司职前锋,在国安时则活跃在右前卫的位置上,在国家队期间右后卫的表现也可圈可点。张呈栋的全能为其在巴列卡诺的出场机会提供了更多保障。据悉,巴列卡诺为张呈栋提供了右后卫、右前卫、后腰三个位置进行考察。

 
 
上一篇:"新鸟巢一代"上岗服务世锦赛 打造北京最美名片
下一篇:英超新赛季开打双蓝大战过后盘点几大看点!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航