首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

2016“WBPF辛健国际健美传统赛” 将举行

时间:2016-07-06 13:27:08  来源:中国企业报道  作者:  字号: T   T
 

   2016年最具影响力的健身、健美品牌赛事—— “‘英吉多杯’辛健国际健美传统赛”将于7月23日在青岛大学拉开帷幕。此次赛事由ABBF-China亚洲健美协会(中国分会)、青岛市体育总会主办,青岛辛健健身管理有限公司承办,青岛市健美运动协会协办。山东英吉多健康产业有限公司冠名支持此次赛事。

 
 2016“WBPF辛健国际健美传统赛” 将举行
  本次赛事是国内首次以世界健美冠军——“辛健”姓名命名的赛事。辛健作为中国国家健美队队长,曾获八届全国健美锦标赛冠军,并在2009至今年蝉联了六届中国健美全场冠军。2010年第四届全国体育大会为山东争得一枚金牌。在2011年代表中国参加在泰国举行的第四十四届亚洲健美锦标赛中获一枚金牌,2012年在中国广州举办的第45届亚洲健美锦标赛再次夺金,2013年在匈牙利举行的世界健美锦标赛中辛健为中国夺得唯一一枚世界健美锦标赛金牌,创造了历史。辛健也获得国家体育总局颁发的国际健将荣誉证书,是中国健身、健美界的领军人物。
 
  2016“WBPF辛健国际健美传统赛” 将举行
  本次赛事计划7月23日开始,分为“男子传统健美”、“男子沙滩先生”、“比基尼小姐”、“男子传统健美大师组”4个项目,13个组别。预计参赛人数将达到400人的高规格赛事、赛事举办信息一经发布即在国内健身、健美界引起了不小轰动,国际健身、健美界也给予了高度重视。据举办方透露,届时,亚健联秘书长Datuk Paul Chua 先生、WBPF世界健美协会会长助理Hussain Alsaffar先生及世界10个国家和地区(新加坡、阿联酋、匈牙利、荷兰、比利时、伊朗、奥地利、中国香港、中国澳门、中华台北)的健美协会主席将会观摩此次大赛。
 
  2016“WBPF辛健国际健美传统赛” 将举行
 
  七月二十三日,”英吉多杯”辛健国际健美传统赛重金邀请2015 年世锦赛全场冠军—— 伊朗KARIM SHAHROKHI AGHAALI,伊朗健美灵魄级人物作为本次表演嘉宾。青岛市政府,体育局领导给予高度重视,并将此赛事列为2016年青岛市重大体育赛事活动之一。
 
  我们将斥巨资,打造高规格一流的健美赛事,最棒的赛场,公平,公正,严谨的赛事宗旨,这里属于我们健美人伟大的舞台,这只是个开始,相信未来,辛健健美传统赛,定可立足中国,放眼世界,成为世界一流品牌赛事!.
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:最强“24小时挑战赛”将登陆日照勇士招募中
下一篇:以命硬的姿态“活着”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航