首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

金乡县徒步协会“蓝海银行杯”第二届队列比赛活动在金山公园成功举办

时间:2016-11-07 13:26:45  来源:山东在线  作者:李国锋  字号: T   T
 

2016-11-07 13 29 45.jpg

 

   为更好地宣传推介金乡,擦亮“中国江北水乡,休闲健康金乡”名片,弘扬“健康养生,休闲文化”,进一步提高全民身体素质,更好地开展好全民健身活动,10月5日,金乡县徒步协会“蓝海银行杯”第二届队列比赛活动在充满情趣的金山公园成功举办。来自于金乡县各镇街一千多名徒步队员以及近三百人的群众队伍参加了本次队列活动。县人大常委会第一副主任、县文化旅游产业发展指挥部副指挥付元琦,县委常委、宣传部长、政法委书记、县文化旅游产业发展指挥部常务副指挥李洁,县人大常委会副主任、县文化旅游产业发展指挥部副指挥、金乡徒步协会名誉会长李丽,县政府副县长、县文化旅游产业发展指挥部副指挥杨凯,县卫计局局长袁炜,县文物旅游局局长杨金旭,县委统战部常务副部长代承美,县民政局局长王立良,县妇联主席李淑慧,县九湖五河景区管理局局长韩传江,县政府教育督导室主任李忠亮,蓝海村镇银行行长毕金辉等领导同志也应邀参与了本次活动。

  上午八点整,活动正式开始。杨凯同志主持了本次队列比赛启动仪式,付元琦同志将鲜艳的金乡徒步协会队旗授予了金乡县徒步协会会长吕辉同志。随后李洁同志代表县委、县政府作了充激情洋溢的讲话。大美金乡徒步队代表吕辉同志和蓝海村镇银行行长毕金辉同志也先后作了典型发言,预祝本次活动圆满成功。

2016-11-07 13 31 37.jpg

  按照预定的比赛规程,首先进行了团体比赛。参加比赛的22个徒步队先后走过了主席台,绕场一周。你看,那整齐的步伐、昂扬的斗志,彰显出金乡徒步人攀登高峰、永不气馁的精神;那高亢、嘹亮的“金乡徒步,永不放弃,健康生活,从我做起”口号声,流露出金乡徒步人对幸福、健康生活的渴望。各参赛队队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,尽展本队迷人的风采。随后进行了趣味比赛,有平板支撑、自行车慢骑以及俯卧撑三个比赛项目,参赛的运动员充分发挥自己的特长,赢得了围观队友们的一阵阵喝彩。经过两个多小时紧张而又漫长的比赛,随着李洁同志宣读比赛成绩并颁奖,金山公园的比赛场地上,再一次变成了欢乐的海洋。
  下午,各徒步队又进行了队列风采展示,每个队以团体为主,进行了文艺比赛,活动既丰富了队友们的娱乐生活,也提高了生活质量。活动现场,欢声雷动,激烈异常,大家尽情地展示着快乐、幸福和自信。本次活动既锻炼了身体,又充满了欢声笑语,增进了彼此间的友谊。
  本次徒步队列比赛活动由县文化旅游产业指挥部、县教体局、县妇联、县卫计局、县民政局、县九湖五河景区管理局主办,金乡县徒步协会承办。本次活动得到了社会各界特别是蓝海村镇银行的大力支持和赞助。
  山东新闻网(鲁网)、济宁电视台、金乡电视台相关媒体记者也应邀参与了实况报道,一定会让“团结、和谐、拼搏、进取、永不放懈”的金乡徒步精神发扬发大,为打造大美金乡、宣传金乡作为贡献。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:首届蒙山徒步大赛火爆开场
下一篇:杰特首战旧主!山东高速客场122:123天津男篮无缘三连胜
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航