首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

山东现代五项首夺全运金牌!这俩姓张的小伙包揽冠亚军

时间:2017-08-04 14:58:58  来源:大众网  作者:  字号: T   T
 

  张琳彬和教练一起登上领奖台

  8月3日,第十三届全运会现代五项决赛在天津拉开帷幕,山东运动员又传来好消息。在男子个人项目的角逐中,山东选手张琳彬获得冠军,为山东现代五项夺得了首枚全运会金牌。另一名山东选手张宇获得银牌。

13741431989552439833.jpg

  张琳彬在马术比赛中

  上午的击剑比赛,张琳彬排名第二。稍后进行的游泳项目并不是张琳彬的强项,张宇则表现出色。下午先后进行了马术、跑射联项的比赛。马术项目结束后,张宇的总分在36名选手中位列第2,张琳彬则位列第7。最后的跑射联项,张琳彬发挥出色,后来居上,获得金牌。张宇获得银牌。这是全运会现代五项赛场上,首次由同一代表团的选手包揽男子个人赛前两名。

13741431989552439833.jpg

  张宇在射击比赛中

  赛后,张琳彬表示,他是抱着一种拼的心态去对待比赛的,正因如此,他才能在马术项目结束后仅排名第7的情况下,后发制人,拼下了这枚金牌。张宇表示,他和张琳彬之所以能包揽前两名,跟平时的刻苦训练分不开,他也期待在团体赛中继续有上佳表现。

  现代五项比赛由击剑、游泳、马术和跑射联项共五个项目组成。山东此前在全运会该项目上的最好成绩是铜牌。本届全运会,山东现代五项共有7人获得了决赛权,男子4人,女子3人。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2017中国冷极夏季森林马拉松赛圆满举办
下一篇:飞凡杯CGL海峡两岸篮球争霸赛,中国内地强势发挥捍卫主场
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
捷恩斯将推电动汽车 于2021年上市
捷恩斯将推电动汽车 于
莒县沭河公园:百亩葵花竞开放 风车花海醉游人
莒县沭河公园:百亩葵
郯城县马头镇采莲湖村情展室对外开放
郯城县马头镇采莲湖村
“百度搜F7”谜底是该揭晓了吧!
“百度搜F7”谜底是该
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航