首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

第四届中国沂河国际滑水公开赛山东临沂落幕

时间:2017-09-18 09:43:31  来源:山东在线  作者:房德华  字号: T   T
 

  9月17日,美国滑水队运动员在第四届中国沂河国际滑水公开赛上进行艺术滑水比赛。

  9月17日,中国滑水队运动员在第四届中国沂河国际滑水公开赛上进行艺术滑水比赛。
  当日,为期两天的第四届中国沂河国际滑水公开赛在山东省临沂市落下帷幕。最终,美国队以总分886.7分的成绩夺得2017年中美艺术滑水精英赛的冠军,中国队的周永旋获得最佳男运动员称号,美国队的凯丽皮克尼(KailiPickney)获得最佳女运动员称号。同时,在2017年第三届中国滑水巡回大奖赛(临沂站)中,来自四川沙湾恒涛队的段振坤以65分的成绩夺得女子组冠冠,四川沙湾恒涛队的于美玲和徐露分列二、三名。男子尾波冠军由天津天海风队的张伟以77.1分夺得,湖南南国雪都队的黄珍坤和天津天海风队的林孝均分获二、三名。
  (房德华 摄)

  9月17日,美国滑水队运动员在第四届中国沂河国际滑水公开赛上进行艺术滑水比赛。

 9月17日,中国滑水队运动员在第四届中国沂河国际滑水公开赛上进行艺术滑水比赛。

 

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2017“跑游山东”半程马拉松系列赛蒙阴岱崮地貌站举行
下一篇:第四届中国沂河国际滑水公开赛揭幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航