首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

2017斯诺克国际锦标赛:中国17岁小将进四强

时间:2017-11-03 13:52:02  来源:中新网  作者: 史轶夫  字号: T   T
 

   2日,2017斯诺克国际锦标赛四分之一决赛继续在中国大庆举行,中国“00”后小将——颜丙涛6比2战胜希金斯。从第一轮战胜“75三杰”之一的奥沙利文开始,再到四分之一决赛,战胜“75三杰”之一的希金斯。闯入半决赛,颜丙涛创造个人排位赛最好成绩的同时,“黑马”本色依旧。

  世界斯诺克国际锦标赛与世锦赛、英锦赛和大师赛并称为斯诺克新“四大赛”,是中国最高等级的斯诺克赛事。首轮出战的77名参赛选手中,有17名中国选手,达到了历届国锦赛参赛之最。
  受眼疾困扰的丁俊晖首轮就惨遭淘汰,梁文博也止步16强,让球迷惋惜之余,17岁颜丙涛的表现,引发了球迷的轰动。
  通过外卡赛进入正赛的颜丙涛,这次大庆之行,充满突破和惊喜,从第一轮开始,就展现出在此次大赛扮演“黑马”的状态。
  正赛首轮,颜丙涛6比1爆冷横扫刚刚在英格兰公开赛获得冠军、本届国锦赛头号夺冠热门奥沙利文。在第二轮比赛中,颜丙涛继续爆冷,6比4淘汰英格兰实力战将沃尔顿,强势挺进16强。
  在第三轮比赛中,颜丙涛手感火热,6比4战胜利索夫斯基,职业生涯第二次晋级排名赛8强。
  四分之一决赛,颜丙涛对战2015年此项赛事的冠军希金斯。此前,希金斯在新闻发布会上特意说到,颜丙涛只比他的大儿子年长1岁。
  比赛开始,颜丙涛并没有给这位“老爹”面子,很快以3比0领先。随后,双方各有胜负。最终,颜丙涛以6比2战胜希金斯,强势晋级半决赛。
  在赛后的新闻发布会上,希金斯坦言,“颜丙涛打了一场聪明的比赛,今后一定会成为世界冠军。”
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:让济南变得更好玩——丈量中国定向赛向你招手
下一篇:2017国际垂直登高大奖赛总决赛迎来完美落幕!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
曲阜仙山红叶“耀”金秋
曲阜仙山红叶“耀”金
能遥控的不只是玩具 森雅R7于11月7日上市
能遥控的不只是玩具 森
郯城县重坊镇举办首届鼓艺大赛丰富群众文化生活
郯城县重坊镇举办首届
山东淄川:乡村富硒观光农业引来城里客
山东淄川:乡村富硒观
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航