首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

2017自贡恐龙国际马拉松激情开跑

时间:2017-12-11 12:15:10  来源:企业报道  作者:  字号: T   T
 

   北京时间2017年12月10日上午9:00“自贡银行”2017自贡恐龙国际马拉松在自贡南湖体育中心鸣枪起跑。本届赛事以“跑马盐都城,寻遍自贡味”为主题,吸引了来自13个国家及地区的9910名跑友参赛。

2017-12-11 12 17 33.jpg
  在近万名参赛运动员的激情欢呼声中,随着清脆的比赛枪声响起,不同国籍、不同肤色、不同年龄的参赛选手,舞动双臂,迈出矫健步伐,快速冲出起点。
2017-12-11 12 17 45.jpg
  本次比赛由中国田径协会、自贡市人民政府联合主办;自贡高新技术产业开发区管理委员会、自贡市教育和体育局联合承办;自贡银行协办;成都标点体育文化发展有限公司运营推广。
2017-12-11 12 18 00.jpg
  通过三个小时的激烈角逐,经赛事委员会认定,沙正友以01:08:48摘得男子半程组桂冠;骆滔和王孝成分别以01:11:04、01:16:42获得第二、三名。
2017-12-11 12 18 10.jpg
  女子半程组,LENJISO DEMITU HAWAS以01:18:10夺冠,SENBETA ZINASH GERADO以01:18:20、杨春华以01:23:17获得赛事第二名、第三名。
2017-12-11 12 18 24.jpg
  本届自贡恐龙国际马拉松是中国田径协会A类认证赛事,共设半程马拉松(21.0975公里)和欢乐跑马拉松两个项目,比赛线路涵盖了“自贡客厅”丹桂大街、自贡花海、自贡国家级高新技术产业园区等地标性建筑和景点,将自贡的人文景观、自然生态和城市文化要素相结合,广大跑者不仅可以在享受跑步的过程中感受自贡独特的“盐”“龙”“灯”人文特色,还能领略到自贡飞速发展的城市面貌。
2017-12-11 12 18 49.jpg
  为吸引更多高水平马拉松选手参与,提高全民参与赛事的积极性,本届自贡恐龙国际马拉松在奖项设置上扩大了奖金覆盖面,半程组取男、女前100名颁发奖金。欢乐马拉松组不设名次、不计时,参与者均可获得纪念奖牌一枚。此外,2017自贡恐龙国际马拉松还特别增设了自贡籍男女前三名奖项。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:菏泽高新区第二届职工运动会成功举行
下一篇:2017曹娥江国际马拉松赛圆满举行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
骏派CX65明年1季度上市 搭载两款发动机
骏派CX65明年1季度上市
郯城:“智能模具”出高效利翻番
郯城:“智能模具”出
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航