首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

菏泽高新区第二届职工运动会成功举行

时间:2017-12-12 09:26:12  来源:山东在线  作者:赵忠宇、韩亚明  字号: T   T
 

   本网讯 12月9日至10日,菏泽高新区第二届职工运动会成功举行。区党工委副书记李殿彬,菏泽市总工会副主席王善飞,区党工委委员卢勇,区党工委委员、办公室主任杨绍青、区管委会科技副主任孙志平、区管委会副主任孔爱文、区党工委副调研员李利华、市公安局高新分局局长朱强等出席开幕式,高新区党工委委员、党群工作部主任甄勇主持开幕式。

2017-12-12 09 27 38.jpg

  开幕式上,高新区党工委副书记李殿彬指出,本次运动会是全区广大职工精神文明风采的一次大展示,是对高新区职工解放思想、干事创业、团结拼搏精神风貌的一次大阅兵,对发动全区干部职工凝聚力量,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到实际工作中去,为争创国家级高新区将起到积极推动作用。
  菏泽市总工会副主席王善飞代表市总工会致贺词,高新区总工会举办第二届职工运动会,是全区职工群众体育活动的一个缩影,是职工精神风貌的大展示。本届运动会的召开,将进一步把全区广大职工谋发展的激情振奋起来,把创造力和积极性调动起来,对于当好经济建设主力军,实现我市“科学赶超,后来居上”目标起到积极的推动作用。
  据了解,此次运动会以“中国梦·健康美”为主题,是由菏泽高新区总工会主办的一次综合性体育盛会,共设有长跑、乒乓球、拔河、够级、腕力、跳绳6个比赛项目,参加比赛的运动员来自全区各机关部门、学校、企业等36个单位,组成参赛代表队76支,参赛职工532名。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2017中国十佳劳伦斯冠军奖最具人气男运动员候选人 问鼎苍穹 谁与争锋?
下一篇:2017自贡恐龙国际马拉松激情开跑
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
24m2的小宅却耗巨资 因为成家全靠它了
24m2的小宅却耗巨资 因
2020年亮相 斯巴鲁全新WRX或推出纯电动版
2020年亮相 斯巴鲁全新
六大线路带您"冬游西海岸" 自由行程随心定制
六大线路带您"冬游西
恒大进军主题乐园产业  成全球文旅版图新名片
恒大进军主题乐园产业
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航