首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

“山东女婿”国足队长冯潇霆获2017中国金球奖

时间:2017-12-25 10:21:13  来源:齐鲁网  作者:  字号: T   T
 

   2017中国金球奖颁奖典礼在广州进行。

  74岁的老帅徐根宝拿到最佳金帅奖,徐根宝表示:“原来都是来给别人颁奖的,真没想到74岁了还能拿到这个奖,其实我也很希望年轻的主帅吴金贵或贾秀全,陈金刚拿到这个奖。同时徐根宝说中国足球要想冲出亚洲走向世界一定要拥有自己的明星。
  在最具含金量的金球奖奖项中,国足队长冯潇霆不负众望,力压郑智、武磊拿到2017中国金球奖。
  足球巨星迈克.欧文亲自为冯潇霆颁奖,冯潇霆发表获奖感言时说:我之前很紧张,因为这个奖项分量太重了,我的偶像欧文为我颁奖让我更开心。4年后带领国足冲入世界杯是我不变的目标。
  冯潇霆是山东女婿,他也把山东当作第二故乡,面对闪电体育记者,冯潇霆也给山东球迷送去问候,并表示会多回山东去看看,也祝山东球迷新年快乐。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂罗庄区400余名职工冬季越野跑展现全民健身风彩
下一篇:山东郯城一中女足将出征世界中学生足球赛
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航