首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

临沂罗庄区400余名职工冬季越野跑展现全民健身风彩

时间:2017-12-26 09:15:38  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   本网讯 12月23日的临沂市罗庄区寒风瑟瑟,但华盛江泉农牧产业园内却人潮涌动、热闹非凡。由华盛江泉集团团委组织举办的以“追梦新时代,快乐向前冲”为主题的第二届职工越野赛在此举行。比赛共吸引来自该集团25家下属单位的405名选手参加,大赛全程共计5公里,根据性别和年龄,将运动员划为四个小组。经过激烈角逐,该集团钢铁事业部的刘振洪与江泉肉制品有限公司王付伟分别夺得男子乙组、男子甲组冠军。沈泉庄村委沈楠楠、于洪梅分别获得女子乙组与甲组的冠军。

  上午10时许,随着一声枪响,第二届职工冬季越野赛正式拉开战幕。运动员们迎着朝阳,冲出起跑线,踏上了征程。冬日的严寒并没有阻挡参赛人员的激情,跑步现场气氛异常热烈。参赛选手们冒着严寒,在迎接体力和耐力的挑战的同时,也享受着跑步带来的快乐。跑步过程中,青年员工你追我赶,尽显朝气蓬勃的风采,年龄稍大的也是步履轻快,毫不示弱。大家奋勇争先,比体能,比耐力,比毅力,互相鼓励,相互加油。参赛选手们矫健的步伐和飒爽的身姿形成了冬日里一道亮丽的风景线。
  参赛员工纷纷表示,参加越野比赛,对于锻炼意志、增强体魄、挑战自我是一次难得的考验。并且要将这种坚持不懈的体育精神发扬到今后的工作生活之中,凝聚力量、克服困难、持之以恒的为企业的再创辉煌而奋斗。
  此次赛事是贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的有力举措。本次职工越野比赛的顺利举行,不仅彰显出企业职工蓬勃向上、全民健身的精神风貌,同时还体现了企业集团践行社会责任、员工幸福、企业长青的目标步履不停。(王庆龙 党淑芹)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2017“别桥原乡”国际半程马拉松开跑
下一篇:“山东女婿”国足队长冯潇霆获2017中国金球奖
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
郯城县归昌乡张楼村百亩特色梨喜获丰收
郯城县归昌乡张楼村百
从许家印八获“中华慈善奖”谈新时代民企的责任与担当
从许家印八获“中华慈
从出身寒门到捐款超百亿  许家印八获中华慈善奖道出扶贫初心
从出身寒门到捐款超百
无花果熟了,快来曲阜陵城镇采摘品尝吧!
无花果熟了,快来曲阜
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航