首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

郯城县花园乡举办首届职工趣味运动会

时间:2018-01-22 09:55:16  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   本网讯 1月18日至19日郯城县花园乡党委政府在中心小学操场和柳琴戏广场举行职工趣味运动会。

2018-01-22 09 58 31.jpg

  本次运动会设置了内容丰富、形式多样的运动项目,如定点投篮、定点飞镖、乒乓球、踢毽子、跳绳、拔河、自行车慢骑、摸石过河、二人三足等团体和个人项目。所有机关干部职工踊跃报名,共有101名运动员参加了此次活动。
  比赛场上,运动员们情绪高涨,个个生龙活虎,尽显风采。场外观众们的掌声、笑声、加油声、声声入耳,热闹非凡。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。整场运动会精彩纷呈、趣味无限、笑声不断,给原本寒冷的冬日添上了浓浓暖意。
  通过开展此项活动,不仅丰富了职工的文体生活,展示了职工团结向上、奋力拼搏的精神风貌,倡导了健康的生活方式,营造全民参与健身的良好氛围;同时也增强了职工的凝聚力和向心力,激发职工以更加良好的精神状态和身体素质投入到工作中去。
  (颜伟     王春峰)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:克利伯帆船赛三月亮相西海岸
下一篇:威海东部滨海新城积极打造羽毛球特色小镇
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航