首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

山东学生跆拳道邀请赛激战泉城

时间:2018-05-10 13:45:15  来源:体育晨报  作者:宋莹  字号: T   T
 

  五一假期,跆拳道运动点燃了我省中小学生春日里的运动激情,4月29至5月1日,“育星杯”2018年山东学生跆拳道邀请赛在山东城市建设职业学院体育馆举行,来自济南市纬二路小学等全省各地的78个中小学代表队,共2045人参加了此次比赛。

  据悉,此次比赛由山东中小学生跆拳道联赛组委会主办,济南育星体育赛事策划服务有限公司,济南市中小学生跆拳道推广管理中心承办,济南萍水相逢网络推广公司及济南星艺佳(A5)馆德盾安全门旗舰店协办。比赛分为两大部分,既有集优美和力量为一体的品势比拼,又有激烈令人热血沸腾的竞技角逐,参赛队员大多为5岁到15岁跆拳道学员。同时,比赛也设置了成人和大学组,共吸引了2045人报名参赛,可谓规模盛大。除了优秀运动员的比拼,比赛还设立了体育道德风尚奖等奖项,全面关注参赛运动员的实力和素质,注重学生体育和德育等多方面的发展。(宋莹)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:11岁“东马”跑进新时代
下一篇:威海多措并举发展校足教育
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
临沂罗庄区“红马甲”成临沂市月季节文明风景线
临沂罗庄区“红马甲”
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
独特韵味家装风格 从新中式客厅开始
独特韵味家装风格 从新
曲阜国际慢城仙河花海月季花开四时春
曲阜国际慢城仙河花海
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航