首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

威海分期实施老旧场馆升级改造

时间:2018-06-19 21:14:33  来源:体育晨报  作者:朱旭  字号: T   T
 

  为解决威海市体育馆、网球馆老化受损问题,威海市体育局结合“大学习、大调研、大改进”部署安排,专题开展了调研,并形成报告报市政府研究。根据市政府研究意见,市体育馆将逐年分期进行升级改造,市网球馆将进行气膜馆改造。

  威海市体育馆建成于1997年9月,可容纳观众4235人,是集运动训练、体育竞赛、群众健身、贸易洽谈、商贸展销、文艺演出、大型集会等于一体的多功能综合性场馆,法定节假日及全民健身日面向社会免费开放,每天6时至8时及每周三全天向未成年人免费开放。威海市网球馆于2004年竣工并投入使用,总建筑面积约2970平方米,设国际标准室内网球场地4片,法定节假日及全民健身日面向社会免费开放。升级改造后,威海市体育馆、网球馆将进一步提高服务水平和安全保障,为市民提供更好的健身体验。

  另据了解,威海市威高海洋公园将于今年7月开业,这是中国北方规模最大的海上游玩度假城。威高海洋公园面积约为31.2万平方米,包括水上乐园、海水浴场、海洋馆等项目。广大市民和八方游客可以到此体验到近海游泳、海洋狩猎、水上运动、攀岩运动、蹦床体验、影子迷宫、徒步游园等20余项大型互动健身游乐体验项目,极大丰富了群众身边的健身娱乐生活。(朱旭)

网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东“小小足球联赛”走在全国前列
下一篇:吴婷对话国足孙吉:偶像是C罗,但德国最终捧杯 | 「我有嘉宾」世界杯特辑