首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

山东省青少年足球联盟杯开赛

时间:2018-07-11 15:09:01  来源:体育晨报  作者:郭伟  字号: T   T
 

  7月8日上午,首届“山东省青少年足球联盟杯”在山东鲁能潍坊足校正式开幕,开幕仪式上,宋黎辉、李斌、纪玉杰、察可军、耿钰杰、谢永亮等省内退役球员云集,积极投身山东省青少年足球运动,推动省内专业足球与业余足球紧密结合,以点带面,助力山东省青少年足球运动全面发展,为山东储备优秀后备人才,提高山东省青训水平,培养山东省球迷群体。

  前葡萄牙足协技术总监、现任山东鲁能潍坊足球学校青训总教练、穆里尼奥和C罗的老师拉莫斯亲临开幕式现场。山东省足球管理中心主任马军鸣宣布赛事正式开赛。

  本次“山东省青少年足球联盟杯”比赛是基于山东省良好的足球发展环境和众多中小业余足球俱乐部迅速发展状况,充分发挥山东鲁能泰山足球学校十九年专业青少年足球训练经验和国家足球训练基地的优势,调动鲁能俱乐部老球员为省内业余足球俱乐部搭建的比赛平台。

  目前,山东省足协、山东鲁能泰山足球学校联合省内众多业余足球俱乐部共同申请成立“山东省足球协会业余足球俱乐部发展联盟”。此次山东省青少年足球联盟杯比赛除决出冠亚季军之外,还将评选出12名优秀球员,将利用假期集训,参加韩国釜山昌原国际青少年足球邀请赛。(郭伟)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2018黄河口公路自行车赛升级
下一篇:全国竞走冠军赛山东男团夺冠
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航