首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

武城县阳光体育一举多得

时间:2018-07-11 15:13:41  来源:体育晨报  作者:  字号: T   T
 

  为陶冶师生情操,提升身体素质,也使太极拳成为武城县阳光体育的一个亮丽品牌,近日,鲁权屯镇实验小学举行了一场别开生面的太极拳汇报表演赛。

  比赛中,三四年级表演的是王成二十七式太极拳。飘逸流畅的动作刚柔并济,与背景音乐相得益彰,将太极拳的神韵表现得淋漓尽致。一二年级表演的健身气功八段锦,老师和学生在优雅、轻柔的音乐声中,以舒展大方的动作,形、神、气合一,达到了忘我的境界。

  通过举办活动,既让师生充分享受到了运动之美,又为师生养成良好的保健习惯打下了坚实基础,更传承弘扬了中华传统文化,可谓一举多得。(窦新民 周坤)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:克罗地亚2:1逆转英格兰挺进决赛
下一篇:2018黄河口公路自行车赛升级
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
临沭县城区首批共享电动车正式投入使用
临沭县城区首批共享电
新《流星花园》首播破2亿 17年后还是流量担当
新《流星花园》首播破
配置升级 广汽本田新奥德赛7月15日即将上市
配置升级 广汽本田新奥
“采莓”昆嵛下:牟平区首届昆嵛田园文化节盛大启幕
“采莓”昆嵛下:牟平
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航