山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

威海市2018年横渡刘公岛海湾公开水域游泳活动迈向国际化

时间:2018-07-14 15:41:20  来源:威海市体育局  作者:  字号: T   T

 

 

  7月3日,威海市体育局印发了《2018年横渡刘公岛海湾公开水域游泳国际邀请赛竞赛规程》。2018年横渡刘公岛海湾公开水域游泳国际邀请赛将于8月25日至26日举行。

  本次比赛由山东省游泳运动管理中心指导,威海市体育局主办,威海市体育竞赛管理中心、威海市游泳协会承办,环翠区体育局、威海水一方体育文化传播有限公司、双举海参协办,威海市公安局、威海市住建局、威海市城管执法局、威海市卫计委、威海刘公岛管委、威海海事局、91827部队、威海海警支队等单位支持,设置往返接力赛、个人往返赛、个人横渡赛3个竞赛大项,其中,个人横渡赛设6个年龄组,从刘公岛铁码头内沙滩出发,至金海岸大酒店东侧海岸线,全程约5000米;往返接力赛、个人往返赛从金海岸大酒店东侧海岸线出发,至刘公岛马靖子沙滩折返,回到起点,全程约10000米。

  横渡刘公岛活动从1994年开始举办,2004年开始升级为全国邀请赛,今年首次升级为国际邀请赛,已成为威海市的一项品牌体育赛事,为推动威海城市国际化进程作出积极贡献。

 
 
上一篇:山东省第十届“百县篮球”比赛菏泽赛区预选赛开赛
下一篇:威海市第五届“小铁人”夏令营开营
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航