山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

世界顶级风筝冲浪选手滨海欢乐海上演巅峰对决

时间:2018-09-01 16:23:40  来源:潍坊晚报  作者:  字号: T   T

 

 

  8月31日,记者采访获悉,2018世界风筝水翼板锦标赛暨第十届中国潍坊滨海国际风筝冲浪邀请赛将于9月1日—9月5日在滨海经济开发区欢乐海举行,来自25个国家和地区的70名职业风筝水翼板选手,将在欢乐海上演巅峰对决。

  据悉,作为国际A类赛事,2018世界风筝水翼板锦标赛暨第十届中国潍坊滨海国际风筝冲浪邀请赛由国际帆联WS,国际风筝冲浪协会IKA授权,设风筝水翼板男子组、风筝水翼板女子组、风筝水翼板大师组、风筝水翼板青年组等多个项目,特邀国际风筝冲浪协会裁判组担任裁判,赛事奖金为60000欧元。另外,世界职业排名前30位的选手基本都报名参加本次比赛,其中很多曾获得世界冠军头衔。世界风筝冲浪高手云集潍坊滨海,将在为期5天的比赛时间里展开激烈角逐,这将极大推动风筝冲浪运动的开展和普及,加快品质滨海、活力滨海建设,打造海滨城市。

  据介绍,潍坊滨海作为中国最早开展风筝冲浪运动、举办风筝冲浪赛事的地区,国际风筝冲浪赛事迄今已连续举办9年,具有较高的知名度和国际影响力。与此同时,潍坊滨海还拥有亚洲顶级的风筝冲浪俱乐部——潍坊蓝色畅想风筝冲浪俱乐部。俱乐部由潍坊滨海旅游集团投资组建,坐落在美丽的欢乐海沙滩,包含完善的教学、会议、器材存储、器材销售、酒吧等配套设施。

  美丽滨海张开怀抱,静候四海宾朋前来观赏游玩!

  (记者 张身率 通讯员 刘月磊 冯海平)

 
 
上一篇:沂水:举办第六届老年文体艺术节门球比赛
下一篇:烟台健儿魏萌亚运会女子飞碟夺得银牌
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航