山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

2018 日照国际马拉松举行

时间:2018-10-17 09:58:41  来源:日照政务网  作者:  字号: T   T

 

 

  奔跑阳光海岸,燃情活力日马。10月14日清晨,随着一曲气势雄壮的开场劲舞,发达集团· 2018日照国际马拉松在市人民广场拉开帷幕。来自国内外12000余名马拉松选手欢聚日照,共享奔跑的快乐。

  上午7时30分,副省长孙继业,省体育局局长李政,省政府办公厅二级巡视员张连三;市委书记齐家滨,市委副书记、市长李永红,市政协主席王斌,市人大常委会副主任王森勋等,共同为2018日照国际马拉松开跑鸣枪。市委常委、宣传部长高杰,副市长林彦芹,市政府秘书长黄秀芹分别出席相关活动。

  开跑仪式上,李永红代表市委、市政府向来自海内外的朋友们表示热烈欢迎,他说,马拉松是历史最悠久的田径项目,也是当今最时尚的国民运动。日照对标金牌赛事,扎实开展各项筹办工作,以一流的服务保障、一流的赛事组织、一流的环境氛围,为来自世界各地的体育健儿打造超越自我、放飞梦想的舞台,努力把日照国际马拉松办成有活力、有魅力、有张力的“最美赛事”,加快建设活力之城、运动之城、健康之城。希望广大跑者们用一马当先的速度、万马奔腾的激情,跑进青春校园、穿越森林氧吧、奔向蔚蓝大海,尽情享受日照国际马拉松的无穷魅力,共同见证“阳光海岸·活力日照”的无限精彩。

  开跑前,2018日照国际马拉松形象大使焦安静、百马选手老兵耿效忠与参赛运动员互动。

  本次比赛由中国田径协会、山东省体育局、日照市人民政府共同主办,山东省田径运动协会、日照市体育局、上海方由体育文化发展有限公司共同承办。共分为全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三个项目,汇聚了来自12个国家和地区的12000名马拉松爱好者参与。其中,马拉松3000人、半程马拉松4000人、迷你马拉松5000人,较去年相比马拉松和半程马拉松分别增加了1000人。从2017年开始,日照市连续举办10年马拉松。2017年日照国际马拉松被中国田协授予“中国田径协会银牌赛事”和“最美赛道特色赛事”。

  经过激烈角逐,李子成夺得男子全程马拉松冠军并创造今年个人最好成绩,焦安静夺得女子全程马拉松冠军。半程方面,肯尼亚选手Fundi夺得男子冠军,何引丽获得女子冠军。10月14日,2018日照国际马拉松在市人民广场拉开帷幕。图为参赛选手在比赛中出发。

 
 
上一篇:东明县成功举办2018年“体彩杯”第五届中学生篮球比赛
下一篇:乳山自行车联赛,美女观众意外走红!网友:感觉恋爱了!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航