山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

山东省第四届武术大会在台儿庄古城

时间:2018-10-23 15:19:24  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  10月18日晚,山东省第四届武术大会在台儿庄古城拉开帷幕。山东省体育总会秘书处处长孙照亮,山东省武术院院长、山东省武术运动协会主席翟寿涛,市体育局局长林青,区委书记王广金,区委常委、区委办公室主任孙殿镇,副区长王晓丽出席活动。

  王广金在致辞中说,台儿庄作为京杭大运河畔的历史名城,具有南北交融、中西合璧的鲜明文化特色,更体现了儒家文化“和而不同”的特点。我们希望通过武术大会,为参赛选手和广大武术爱好者搭建切磋技艺、交流展演的平台,在弘扬中华武术文化、推动文化强省建设方面作出应有贡献。

  本次比赛吸引了18支代表队1700余名武术爱好者参赛。共设自选套路、传统套路、太极拳、太极推手、特色拳种、武术短兵、武术功力、武术操等60个竞赛项目。 作为武术大省,山东有着悠久的习武文化。此次武术大会为全省的武术爱好者切磋武术技艺和交流习武心得提供了广阔平台,同时通过竞技比赛,相互交流,切磋技艺,传承武术文化,展示武术魅力。

 
 
上一篇:乳山最美湿地公园开园添健身新所
下一篇:青岛崂山区举行第十一届职工运动会举行
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航