首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

济南气排球赛话友谊促发展

时间:2019-01-10 15:18:25  来源:体育晨报  作者:  字号: T   T
 

  1月5日,“泽玉杯”气排球友谊赛在济南举行,作为铁路系统气排球队伍与地方俱乐部队联合进行的首次邀请赛,比赛吸引了来自省内各地的5支队伍参加。

  据悉,本次比赛由济铁炫彩气排球协会主办,共有济铁炫彩、济南卡尔美、济南缘泉、缘之梦、泰安宏麟梦飞翔等5支队伍参赛。主办方山东济铁工程建设集团有限公司工会主席翟希标表示,组织这次友谊赛,旨在加强铁路系统与地方气排球队伍之间的沟通交流,“此前我们作为铁路的队伍,无论是比赛还是练习都自成体系,因为气排球最早是铁路职工发明的,铁路职工打的都是黄色的胶球,打法也与一般的气排球不一样,这在一定程度上限制了我们与各地气排球队伍的交流,组织本次比赛,也是希望带领我们的队伍尽快融入地方,跟上步伐。”

  省老年体协气排球专项委员会副主任耿文作为参赛选手参与了此次比赛,他直言,自己是一名忠实的气排球爱好者,去年参加了34次县级以上比赛,但与铁路系统联合举办的活动这是第一次参与,比赛对于推动济南市乃至山东省的气排球发展也具有重要意义。“这个项目比较适合中老年人健身,不容易受伤。现在全国的气排球之乡山东就两个,分别是青州和嘉祥,但是国内气排球发展好的省份能达到10余个,像云南就有8个,由此可以看出我省气排球还需要不断推广,融合各方资源加强在大众层面的普及发展。”(宋莹)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水县首届羽毛球混合团体赛 助力羽毛球事业发展
下一篇:费县打造国家级骑行综合体
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城:农家女种“养生菜” “秀美”丝瓜卖得快
郯城:农家女种“养生
郯城:村主任种“扶贫大棚”保众贫困户分“红利”
郯城:村主任种“扶贫
临沂罗庄区幸福人生大讲堂开讲 同时为全国最大规模的农民旗袍队建了一个“家”
临沂罗庄区幸福人生大
诗与远方“牵手” 威海市文化和旅游局挂牌
诗与远方“牵手” 威海
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航