首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

泰达官方公开信:新赛季要为梦想勠力而战

时间:2019-02-09 22:52:13  来源:  作者:  字号: T   T
 
  昨天(1日)是2019年的第一天,天津泰达足球俱乐部向外界发表了一封公开信。在名为“致球迷朋友的一封信”中,除了拜年内容之外,包含了自我批评和知耻后勇的含义。新赛季到来之前,俱乐部对外表态,“新赛季,泰达队必将为了天津的荣耀、为了心中那份蓝白的梦想勠力而战。”

  2018赛季,泰达在联赛最后阶段再度陷入了保级危机之中,虽然最终惊险保级成功,但让关心这支球队的球迷出了一身冷汗。赛季结束后,俱乐部高层在内部会议上曾经这样表示,“这个赛季的成绩让人很惭愧,尽管有人员伤病等客观原因,但球队在最后一轮还需要保级的确是不应该的。这样的现实让俱乐部上下都充满了压力,新赛季我们一定不能这样过了,必须要打出泰达足球的风采。”

  目前,外界非常关心泰达的内外援引进工作,对此俱乐部方面也透露,正在紧锣密鼓地进行之中。这次内援的人选基本上都来自于中后场,力图补强单薄的后防线。上赛季球队的丢球数是史上最高的一次,严重影响了球队的成绩。外援方面,泰达将把名额放在前锋线上,目前已经基本上锁定了人选。从引援的位置来看,泰达新赛季的战术思路会更加明显,那就是重祭防守反击思路,施蒂利克应该对此有着清醒的认识。

  昨天,泰达俱乐部在公开信中感谢了球迷的支持和帮助,“过去的2018年是天津泰达足球俱乐部成立的第20年,也是尤为困难的一年。正是凭借着社会各界和所有球迷朋友不离不弃的支持,泰达队才得以在2018赛季惊险保级。回首整个赛季的过往,我们必须向关心和爱护泰达队的所有人道一声感谢。”谈及新赛季的时候,泰达俱乐部这样展望,“新赛季,泰达队必将为了天津的荣耀、为了心中那份蓝白的梦想勠力而战,定不辜负各级领导、社会各界和所有喜爱泰达队的球迷朋友的厚望。”(来源:天津日报)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:客战苦主北控!山东男篮主帅吴庆龙遭停赛
下一篇:韦德全明星只有1个目标 完成最后一次詹韦连线
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
全省动员大会点赞曲师大“中国教师博物馆”
全省动员大会点赞曲师
济南铛铛车“一湖一环”夜场专线12日起恢复春季运行
济南铛铛车“一湖一环
曲阜:九仙山春节年味浓 四方游客乐融融
曲阜:九仙山春节年味
郯城县李庄镇秧歌队载歌载舞庆新春
郯城县李庄镇秧歌队载
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航