首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

2019世界休闲体育大会7月底或8月初在青岛开幕

时间:2019-03-14 10:14:55  来源:青岛日报  作者:张晋 欧兴荣 赵吉亭  字号: T   T
 

  3月13日,青岛(莱西)2019世界休闲体育大会开闭幕时间确定:计划7月底或8月初举办开幕式和论坛,10月底举行闭幕式和会展。大会将设置20余项体育赛事,具体项目内容将在3月底随本届大会的总体方案一并确定公布。

  本届大会将于4月下旬正式启动,各项活动和赛事持续至10月底。大会以贯彻绿色生态、促进体育旅游产业、突出城市特色、坚持国际标准办赛、遵循高效节俭为原则。践行绿色、低碳、环保的办赛模式,提升环保节能意识,倡导健康生活方式;坚持“体育+旅游”的模式,体育与旅游相互促进,全面促进莱西体育旅游产业的发展;进一步传承2015年休闲体育大会传统赛事项目,筛选深受地方群众喜爱,符合本地实际且突出城市特色的比赛项目;立足赛事的国际属性,项目选择、办赛标准、执行流程等全部参照国际标准执行;还将贯彻落实节俭办赛会的精神,严格预算管理,控制办会成本,在节俭、高效的办赛原则下,举办一场高水平、有特色的体育盛会。

  大会还将面向全社会持续招募赛会志愿者队伍,针对赛会各项活动和赛事进行系统的培训,以便志愿者能提供专业、高效的志愿服务。志愿者们需具备一定的大型赛事或活动的志愿服务经验,将服务于赛事及开闭幕式、论坛、会展等活动。针对部分专项赛事,将通过严格的流程筛选,招募具备特殊能力及技术的专项志愿者。(张晋 欧兴荣 赵吉亭)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:咪咕举办自制IP分享会 致力打造优质内容
下一篇:2019首届世茂杯三月彩羽国风跑,火热开赛!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
踏青赏梅正当时——中国江北(沂水)第四届梅花节暨首届颂梅大会浪漫开幕
踏青赏梅正当时——中
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
恒大新能源汽车即将面世 6月首台车投产
恒大新能源汽车即将面
国际最先进的轮毂电机技术"加盟" 恒大汽车版图再添最强黑科技
国际最先进的轮毂电机
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航