首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

山东梁山举办“工会杯”环湖长跑赛激情开跑

时间:2019-04-01 09:51:51  来源:  作者:  字号: T   T
 

  3月30日,山东省梁山县总工会、县委县直机关工委、县教育和体育局主办“工会杯”环湖长跑比赛顺利进行。参赛运动员来自全县各乡镇、县直机关、企事业单位及长跑健身爱好者,具有广泛的群众代表性,真正体现了“全民健身、全民参与”的宗旨。

  梁山县总工会为全面贯彻落实《全民健身条例》和《山东省全民健身计划》,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步推进全民健身活动深入开展,鼓励和引导广大群众积极参加体育锻炼,营造参与、运动、健康、快乐的活动氛围。当天,比赛设男子青年组、女子青年组和中年组3个组别,共82支代表队、近2000人参赛。自2014年举办首届环湖长跑比赛以来,经过5年的坚持,其已成为深受乡镇、机关企事业单位干部职工、学校师生、广大长跑健身爱好者喜爱的赛事,参与人数不断增多,影响日益扩大。每年的全民健身活动,必将会引导和激发全县更多的广大群众不断积极投身到体育健身活动中来,以良好的精神面貌和健康的体魄投入到建设“美丽梁山”伟大实践中。

  (杨玉建陈昌)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:客战升班马鲁能再变阵?鲁能昨晚抵达深圳 王彤黄聪无缘出战
下一篇:沂水第九届全民健身运动会2019山地徒步大会正式开跑
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
济宁:曲阜举行己亥年尼山春季祭孔大典
济宁:曲阜举行己亥年
十里桃花满目春 费县首届桃花节开幕
十里桃花满目春 费县首
山东东平:以新时代泰山“挑山工”精神描绘旅游事业新蓝图
山东东平:以新时代泰
郯城:大学生姚成双房顶上种出“多肉”新天地
郯城:大学生姚成双房
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航