山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

第九届全面健身运动会暨山东省千乡乒乓球沂水初赛火热开幕

时间:2019-05-16 15:29:06  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  5月16日,第九届全面健身运动会暨山东省千乡乒乓球沂水初赛火热开幕。

  比赛中,各路乒乓球高手云集,每位选手都全神贯注、身姿矫健,每场比赛都精彩绝伦。小小球儿在球桌上疾速来回、快如闪电,横拍、直拍,旋球、扣球、弧线球等娴熟的球技在赛场上都得到了充分发挥,精彩的比赛赢得了在场观众的阵阵掌声和交口称赞,将比赛场的气氛不断推向高潮。

  据悉,此次乒乓球比赛以“新时代,全民健身动起来”为主题,共有60支代表队400余人参与乒乓球项目的精彩角逐。

  体育强则中国强,国运兴则体育兴。近年来,沂水县认真贯彻落实《体育法》、《全民健身条例》,不断加大资金投入,完善公共体育设施,积极组织全民健身活动,加快发展体育产业,各项体育工作都迈上新台阶。( 贾孝月 徐建明 吴世翠 张欣)

 
 
上一篇:2019临沂(经开区)半程马拉松赛举行
下一篇:阳信县举行2019年全民健身运动会开幕式暨快乐健步走活动
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航