山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

第四届“横山天湖”杯山地自行车赛开赛

时间:2019-05-22 10:13:31  来源:日照日报  作者:  字号: T   T

 

 

  5月19日,由莒县教育和体育局、文化和旅游局等单位联合承办的2019莒县第九届全民健身运动会第四届“横山天湖”杯山东省喜德盛山地自行车赛暨桑葚采摘文化节在横山天湖生态旅游区开赛。

  来自莒县200余名自行车运动健儿汇聚横山天湖,参赛选手年龄最小的仅10岁。比赛共设置男子精英组、男子大众组、女子组和少年组4个组别,比赛赛道难度为低级,每圈4公里。 (通讯员 赵明明 )

 
 
上一篇:气排球游兰陵助力乡村振兴
下一篇:2019临沂(经开区)半程马拉松赛举行
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航